Hallo Grillsportfreunde,
endlich ist es so weit. Ich werde mein 1. Beef Brisket machen.
Angedacht ist ein Start Morgen zwischen 17.00 und 18.00 Uhr, da wir das gute Stück am Sonntag Mittag verspeisen wollen.
Die Vorbereitungen sind aber bereits jetzt im vollem Gange.
Darf ich euch den Hauptakteur vorstellen?
Ansicht von oben
Ansicht von der Seite
Dann habe ich das Brisket mit Sonnenblumenöl eingepinselt und anschließend mit BBQ-Rub von allen Seiten
schon einmassiert.
So nun noch schön einpacken und wieder in den Kühli.
Das war's erst einmal für heute. Vielleicht habt ihr ja Lust meine Vergrillung zu verfolgen.
Gruß
Matthis10
endlich ist es so weit. Ich werde mein 1. Beef Brisket machen.
Angedacht ist ein Start Morgen zwischen 17.00 und 18.00 Uhr, da wir das gute Stück am Sonntag Mittag verspeisen wollen.
Die Vorbereitungen sind aber bereits jetzt im vollem Gange.
Darf ich euch den Hauptakteur vorstellen?
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Dann habe ich das Brisket mit Sonnenblumenöl eingepinselt und anschließend mit BBQ-Rub von allen Seiten
schon einmassiert.
So nun noch schön einpacken und wieder in den Kühli.
Das war's erst einmal für heute. Vielleicht habt ihr ja Lust meine Vergrillung zu verfolgen.
Gruß
Matthis10