Hallo zusammen
Morgen würde ich gerne mal meiner GöGa entgegenkommen und ein Stück Pute in den Smoker packen. Sie liebt Ribs, die gabs aber gestern, mit typischen anderen Anfängerdingen wie Schweinenacken kann ich sie aber nicht sooo sehr begeistern. Schmeckt ihr zu sehr nach Kassler...nun gut.
Jetzt hab ich im Moment folgende Idee :
- Schönes Stück Putenbrust...1 Kilo, vielleicht etwas mehr
- 20 Stunden einlegen in ... ne leckere Marinade, vielleicht BBQ, vielleicht Erdnuß, vielleicht Curry, vielleicht Teriyaki, vielleicht Sojasauce&Honig ... mal gucken was sich findet
- Eventuell aufschneiden und mit Mais/Mozzarella füllen
- Eventuell mit Bacon einwickeln
- Morgen auf den Smoker bei 110-120 Grad, für X Stunden bis zur KT ... ja wie hoch ? 76 ? 78 ?
Macht das so Sinn ? Und sollte ich es füllen, muss dann das Thermometer in die Füllung ? *grübel*
Ein simples "des passt scho´" würde mich reichen
Danke schön !!
Morgen würde ich gerne mal meiner GöGa entgegenkommen und ein Stück Pute in den Smoker packen. Sie liebt Ribs, die gabs aber gestern, mit typischen anderen Anfängerdingen wie Schweinenacken kann ich sie aber nicht sooo sehr begeistern. Schmeckt ihr zu sehr nach Kassler...nun gut.
Jetzt hab ich im Moment folgende Idee :
- Schönes Stück Putenbrust...1 Kilo, vielleicht etwas mehr
- 20 Stunden einlegen in ... ne leckere Marinade, vielleicht BBQ, vielleicht Erdnuß, vielleicht Curry, vielleicht Teriyaki, vielleicht Sojasauce&Honig ... mal gucken was sich findet
- Eventuell aufschneiden und mit Mais/Mozzarella füllen
- Eventuell mit Bacon einwickeln
- Morgen auf den Smoker bei 110-120 Grad, für X Stunden bis zur KT ... ja wie hoch ? 76 ? 78 ?
Macht das so Sinn ? Und sollte ich es füllen, muss dann das Thermometer in die Füllung ? *grübel*
Ein simples "des passt scho´" würde mich reichen
Danke schön !!
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