und das soll ich glauben das du darüber kein Buch geführt hast. Komm lass uns an deiner geheimen Mixtur teil haben
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Das fing 2014 an, da gab's das Büchlein noch nicht. Und was wir gemeinsam gewurstet haben, steht auch nicht da drin.und das soll ich glauben das du darüber kein Buch geführt hast.
Online bin ich weiter bei Euch...
Dann tu auch noch Knobi mit reinOch... mit Sriracha-Sauce... wenn ich das meiner GÖGA erzähl dann weiß ich, was ich morgen kaufe...
Och... mit Sriracha-Sauce... wenn ich das meiner Göga erzähl dann weiß ich, was ich morgen kaufe...
Das war einfach: Bauch mit paar Gewürzen wechselnder Zusammensetzung etwas Zucker und 20g NPS/kg für 1 Woche in der Tüte in den Kühli, abwaschen, trocknen, dann in den UDS mit Rauch bei 90 bis 110° auf KT von 68°, dauerte so 2 bis 3 Stunden. Warm anschneiden und man kann nicht aufhören, noch ein Stück und noch ein Stück...
(Das sollte wohl brennen heißen? Sch..autovervollständigen)ich werde die Tage mal n Stücke Bauch einlegen und den Schrank ausbörnen
Was soll ich da sagen mit 67?dem Alter entsprechend möglichst einfach
Funktion gewährleistet, was will man mehr?und innen mit Ofenkit - oder wie das Zeug heißt- zugeschmiert.