Salüü zusammen,
"Pinat' sagte meine Tochter immer zu Spinat als sie klein war, und davor ein sehr langgezogenes "iiiihhh" weil sie das Grünzeugs nicht gerne mochte, aber dann trotzdem brav gegessen hat.
Wie auch immer, heut gabs
- Spinat mit Feta, für mich eine sehr leckere Kombination, um nicht zu sagen unschlagbar.
- schnöde kleine Kartoffels in Butter leicht gebräunt
- ein paar Wachteleier
- gefülltes Schweinefilet ,ein abgewandelter Nachbau von @Flügel ,
hier zu lesen:
https://www.grillsportverein.de/for...tel-gefuellt-mit-frischkaese-paprikas.325483/
genug gequatscht, hier die Bilders
ich geb da meist noch ein kleines Stückchen Chilischote mit ins Kochwasser, gibt ne sehr feine Schärfe ab
ich bekomm das Bild nicht gedreht, Handy spinnt, sorry
mit zarter Hand und hartem Nudelholz ein wenig plattiert, ein paar schwarze Oliven dazu und leicht gepudert mit "Gyros" vom @Spiccy
irgendwo in den Weiten des Gehöfts wuchert es wie wild, die Spinat
frisch aus dem Tankstellenshop meines Vertrauens
ab aufs Rost des völlig überhitzten kleinen Summit
ausruhen, garziehen
Spinat in die Pfanne, würzen mit Vegeta (ja, ich mag das Zeugs) Pfeffer, Muskat... Knobi nicht vergessen.
Feta ziehe ich erst kurz vor dem Servieren unter
Kartoffels werden laaaangsam
Die Eiers, einmal gekocht
und für mich gespiegelt
Fleisch müsste gut sein, hab nix gemessen
ist auch gut (für mich)
Anschnitt
uuuund noch ein Tellerbild
Fazit:
Das wird es sicher wieder geben, denn das war mal so richtig lecker.
Vielen Dank @Flügel fürs Anfixen und
danke euch fürs Reinschauen
Ron
"Pinat' sagte meine Tochter immer zu Spinat als sie klein war, und davor ein sehr langgezogenes "iiiihhh" weil sie das Grünzeugs nicht gerne mochte, aber dann trotzdem brav gegessen hat.
Wie auch immer, heut gabs
- Spinat mit Feta, für mich eine sehr leckere Kombination, um nicht zu sagen unschlagbar.
- schnöde kleine Kartoffels in Butter leicht gebräunt
- ein paar Wachteleier
- gefülltes Schweinefilet ,ein abgewandelter Nachbau von @Flügel ,
hier zu lesen:
https://www.grillsportverein.de/for...tel-gefuellt-mit-frischkaese-paprikas.325483/
genug gequatscht, hier die Bilders
ich geb da meist noch ein kleines Stückchen Chilischote mit ins Kochwasser, gibt ne sehr feine Schärfe ab
ich bekomm das Bild nicht gedreht, Handy spinnt, sorry
mit zarter Hand und hartem Nudelholz ein wenig plattiert, ein paar schwarze Oliven dazu und leicht gepudert mit "Gyros" vom @Spiccy
irgendwo in den Weiten des Gehöfts wuchert es wie wild, die Spinat
frisch aus dem Tankstellenshop meines Vertrauens
ab aufs Rost des völlig überhitzten kleinen Summit
ausruhen, garziehen
Spinat in die Pfanne, würzen mit Vegeta (ja, ich mag das Zeugs) Pfeffer, Muskat... Knobi nicht vergessen.
Feta ziehe ich erst kurz vor dem Servieren unter
Kartoffels werden laaaangsam
Die Eiers, einmal gekocht
und für mich gespiegelt
Fleisch müsste gut sein, hab nix gemessen
ist auch gut (für mich)
Anschnitt
uuuund noch ein Tellerbild
Fazit:
Das wird es sicher wieder geben, denn das war mal so richtig lecker.
Vielen Dank @Flügel fürs Anfixen und
danke euch fürs Reinschauen
Ron