Das sieht klasse aus, Danke für Eure Mühen.
Zu den Spareribs seit noch angemerkt, dass der Sieger ein spanisches Ibérico de bellota ist, das mindestens Hälfte seines Lebens freilaufend verbringt und dabei jeden Tag ein paar Kilo Eicheln verdrückt. Insoweit kann man das nicht mit jedem x-beliebigen Iberico vergleichen, denn der "intensive und leicht nussigen Geschmack" liegt nicht zuletzt an Haltung und Ernährung.
Die Ibericos sind bei uns nun jedenfalls gesetzt.
Zu den Spareribs seit noch angemerkt, dass der Sieger ein spanisches Ibérico de bellota ist, das mindestens Hälfte seines Lebens freilaufend verbringt und dabei jeden Tag ein paar Kilo Eicheln verdrückt. Insoweit kann man das nicht mit jedem x-beliebigen Iberico vergleichen, denn der "intensive und leicht nussigen Geschmack" liegt nicht zuletzt an Haltung und Ernährung.
Die Ibericos sind bei uns nun jedenfalls gesetzt.