• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Improvisation: Ciabatta, Salsiccia, Käse, Tomaten

PuMod

5+ Jahre im GSV
Hi Folks,

heute ist Feiertag und wer hat vergessen einzukaufen? :pfeif:

Der PuMod!

Aber glaubt mir, wenn irgendwann mal die Zombieapokalypse ausbricht, gibt es in unserem Haus Vorräte bis zum Sankt Nimmerleintag. :-)

Also kurz zusammen mit @Puenktchen11 überlegt, was wir heute zusammen schmeißen.

Eine Ciabatta - Backmischung, ein bisschen Schnibbelkäse und Salsiccia, Lamm-Merguez und Handwurst mit Musik findet sich.

Beim Blick auf dem Balkon finden sich die letzten Tomaten welche noch am Strauch abreifen.

Also:
Die Backmischung mit 4 El Tomatenmark und 2 El Bacon Goodness verfeinert.

Die Würste in Stücke geschnitten und mit dem Teig eingerollt.

Die Tomaten mit 3 Knoblauchzehen und etwas Olivenöl durch den Blender gezogen, mit S+P abgeschmeckt.

Die Auflaufform mit Trennspray eingesprüht. Die Tomatensauce in die Auflaufform gefüllt.

Die Form mit Wurstrollen gestapelt. Weil ich nicht genug Wurst aufgetaut hatte, habe ich am Ende mit Teigrollen aufgefüllt.

Erst bei 200C ohne Käse bis der Teig so halb durch ist, dann Käse drüber und nochmals bis der Käse knusprig ist.

Der Teig saugt die Tomatensauce auf, wird oben knusprig unten etwas matschig. Sehr lecker. Die Wurst kommt auch gut raus...

Also, für ne Improvisationummer, ziemlich lecker. Ich bin pappsatt...

Bilder:

20171101_172003.jpg
20171101_172544.jpg
20171101_094236.jpg
20171101_174052.jpg
20171101_174508.jpg
20171101_174635.jpg
20171101_175408.jpg
20171101_180017.jpg
20171101_182134.jpg
20171101_182139.jpg
20171101_184208.jpg
20171101_184331.jpg
20171101_184950.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20171101_172003.jpg
    20171101_172003.jpg
    261,7 KB · Aufrufe: 602
  • 20171101_172544.jpg
    20171101_172544.jpg
    251,4 KB · Aufrufe: 602
  • 20171101_094236.jpg
    20171101_094236.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 604
  • 20171101_174052.jpg
    20171101_174052.jpg
    236,3 KB · Aufrufe: 607
  • 20171101_174508.jpg
    20171101_174508.jpg
    262,1 KB · Aufrufe: 604
  • 20171101_174635.jpg
    20171101_174635.jpg
    267,6 KB · Aufrufe: 591
  • 20171101_175408.jpg
    20171101_175408.jpg
    348,3 KB · Aufrufe: 589
  • 20171101_180017.jpg
    20171101_180017.jpg
    351,3 KB · Aufrufe: 603
  • 20171101_182134.jpg
    20171101_182134.jpg
    270,4 KB · Aufrufe: 587
  • 20171101_182139.jpg
    20171101_182139.jpg
    417,3 KB · Aufrufe: 585
  • 20171101_184208.jpg
    20171101_184208.jpg
    330,1 KB · Aufrufe: 582
  • 20171101_184331.jpg
    20171101_184331.jpg
    336,8 KB · Aufrufe: 588
  • 20171101_184950.jpg
    20171101_184950.jpg
    281,9 KB · Aufrufe: 586

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ciabatta-Backmischung mit Tomatenmark ... Bacon Goodness ... Tomatensoße ... Würschtl und das ganze mit Käse überbacken ... :D:D
Steven ... you made my day :thumb1:
Ich kanns mir zwar grad nicht vorstellen, aber gerade deshalb hätte wirklich gerne probiert :woot:
Geil :thumb1:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Wie an anderer Stelle grad schonmal: Geiler Scheiss, das!!
Und abgespeichert.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Coole Idee!!
 

Sven22309

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Auflauf hat bei mir ja immer was von "Reste-Verwertung", aber auf so eine verrückte Reste-Verwertung wäre ich nie allein gekommen.

Sieht super aus und gibt Anregung, was man noch so alles aus Reste machen kann. Da finden meine 3 bis 4 Brotbackmischungen vielleicht auch noch endlich mal eine Verwendung :D

Hätte ich gerne probiert :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
richtig geil :sabber:
Wurstauflauf ist der Hammer :messer:
 

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich liebe improvisiertes :thumb2:
 
Oben Unten