Eigentlich wollte ich dieses Wochenende aufgrund des anhaltenden Sauwetters hier im Süden mal nicht grillen, aber heute Morgen hat es mich doch überkommen und ich hab hier im Forum ein wenig nach Inspiration für ein von mir noch nicht zubereitetes Mahl geschaut. Die Wahl fällt auf die Russenspieße nach Anton. Zutaten sind alle im Haus - dafür mangelt es an jeglichem benötigten Equipment, also ist Improvisation gefragt.
Nach 3h Marinieren werden die Schweinenackenbrocken ausgepackt:
http://img37./img37/1904/img0660ws.jpg
http://img215./img215/9417/img0661n.jpg
Und auf die läppischen Holzspieße gepiekst:
http://img571./img571/1755/img0662i.jpg
Eingelegte Zwiebeln gibts auch:
http://img689./img689/6360/img0664c.jpg
Russengrill einfach gemacht. Einfach zwei Holzscheite auf ein Brekkiebett:
http://img687./img687/9105/img0666y.jpg
Qualmt, zischt, spotzt, vermutlich alles ungesund, mir machts aber Spass:
YouTube - Russenspieße
Da ich noch NIE im leben Russenspieße gegessen habe weiss ich weder wie die teile schmecken müssen, noch wie gar sie sein sollten. Also den ersten runter und angeschnitten:
http://img541./img541/6402/img0670k.jpg
Der Zweite bleibt noch länger drauf:
http://img256./img256/4131/img0671l.jpg
Die zweite Variante wird angeschnitten:
http://img205./img205/6690/img0673ml.jpg
Was ist eigentlich die typische Sauce zu dem Zeug? Nichts? Ayvar? Sonstiges? Die Spieße an sich waren mir ein wenig zu unwürzig. Mit den eingelegten Zwiebeln war mir das Gesamtgeschmacksbild ein wenig zu sauer. Vielleicht sollte ich die Dinger mal von jemanden probieren der sich damit auskennt.
Nach 3h Marinieren werden die Schweinenackenbrocken ausgepackt:
http://img37./img37/1904/img0660ws.jpg
http://img215./img215/9417/img0661n.jpg
Und auf die läppischen Holzspieße gepiekst:
http://img571./img571/1755/img0662i.jpg
Eingelegte Zwiebeln gibts auch:
http://img689./img689/6360/img0664c.jpg
Russengrill einfach gemacht. Einfach zwei Holzscheite auf ein Brekkiebett:
http://img687./img687/9105/img0666y.jpg
Qualmt, zischt, spotzt, vermutlich alles ungesund, mir machts aber Spass:
YouTube - Russenspieße
Da ich noch NIE im leben Russenspieße gegessen habe weiss ich weder wie die teile schmecken müssen, noch wie gar sie sein sollten. Also den ersten runter und angeschnitten:
http://img541./img541/6402/img0670k.jpg
Der Zweite bleibt noch länger drauf:
http://img256./img256/4131/img0671l.jpg
Die zweite Variante wird angeschnitten:
http://img205./img205/6690/img0673ml.jpg
Was ist eigentlich die typische Sauce zu dem Zeug? Nichts? Ayvar? Sonstiges? Die Spieße an sich waren mir ein wenig zu unwürzig. Mit den eingelegten Zwiebeln war mir das Gesamtgeschmacksbild ein wenig zu sauer. Vielleicht sollte ich die Dinger mal von jemanden probieren der sich damit auskennt.