Hallo,
ich habe heute den Beketal FW 735 in Betrieb genommen. Habe auf die schnelle 3kg Bauernwurst und Hackfleisch durchgewolft.
Die Bauernwurst wurde nach dem Rezept von @Alex W. gemacht.
Das angefrorene Fleisch ist für diesen Wolf kein Thema, in kurzer Zeit hatte er die 3kg Brät und noch einiges an Hackfleisch verarbeitet.
Selbst das 2 x durchdrehen des Fleisch durch die kleine Scheibe war kein Thema. Kein Vergleich zu meinem alten Wolf, da liegen Welten dazwischen.
Ein paar Bilder von der Inbetriebnahme und vom Lachs nach dem Rezept @Utti den ich aus dem Räucherschrank geholt habe.
Den Rest der Bauernwurst habe ich zum Test in ein paar Gläser eingekocht. Als die Gläser schon am einkochen waren ist mir eingefallen ,dass ich mit roher Zwiebel gearbeitet habe. Sind die Gläser nun überhaupt haltbar, wegen sauer werden.
Viele Grüße Achim
ich habe heute den Beketal FW 735 in Betrieb genommen. Habe auf die schnelle 3kg Bauernwurst und Hackfleisch durchgewolft.
Die Bauernwurst wurde nach dem Rezept von @Alex W. gemacht.
Das angefrorene Fleisch ist für diesen Wolf kein Thema, in kurzer Zeit hatte er die 3kg Brät und noch einiges an Hackfleisch verarbeitet.
Selbst das 2 x durchdrehen des Fleisch durch die kleine Scheibe war kein Thema. Kein Vergleich zu meinem alten Wolf, da liegen Welten dazwischen.
Ein paar Bilder von der Inbetriebnahme und vom Lachs nach dem Rezept @Utti den ich aus dem Räucherschrank geholt habe.
Den Rest der Bauernwurst habe ich zum Test in ein paar Gläser eingekocht. Als die Gläser schon am einkochen waren ist mir eingefallen ,dass ich mit roher Zwiebel gearbeitet habe. Sind die Gläser nun überhaupt haltbar, wegen sauer werden.
Viele Grüße Achim