Über Jahrzehnte war es für die Weberkugel nicht vorgesehen "Low n slow" mit Diffusorplatte und Kohlering zu grillen. Im WSM ist das OK da er hoch gebaut ist, auch im Weber Summit Charcoal verstehe ich das Konzept der Diffusor Platte.
das Foto wurde von @BaconAddict eingestellt.
Wird das die Weber Kugel aufwerten?
Ist das schon das technische Optimum oder ist das von Weber schnell zusammen geflickt?
Hier ein DO Ständer, ein Smokey Joe Kohlerost und ein Kohle Trichter.
So kann ich 80 Brekkis unterbringen...
Ist ein Beispiel, vergrößern ist immer noch möglich. Wir werden sehen wie sich das Original bewährt.
Wird das die Weber Kugel aufwerten?
Ist das schon das technische Optimum oder ist das von Weber schnell zusammen geflickt?
Hier ein DO Ständer, ein Smokey Joe Kohlerost und ein Kohle Trichter.
So kann ich 80 Brekkis unterbringen...
Ist ein Beispiel, vergrößern ist immer noch möglich. Wir werden sehen wie sich das Original bewährt.
