• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Indirektes Grillen mit Napi LEX???

momo321

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Bin am überlegen mir den Napoleon LEX zuzulegen.

Habe nur wenig über low & slow mit dem Napi gefunden?

Wie laufen denn so sachen wie PP und Ribs?

Würde mich freuen hier paar Erfahrungen zu lesen

LG Momo
 
Hallo momo321,

ich denke du wirst auch bei indirekten Sachen mit LEX keine Probleme haben.

Für's räuchern beispielsweise gibt es von Napoleon eine "Smokepipe". Und vom Grundsatz her, 1 Brenner an, auf 110 °C einpendeln Grillgut auf die indirekte Seite und los geht's...ein Thermometer zur Kontrolle der Garraumtemperatur ist noch zu empfehlen.

Gruß
Weeman
 
Zurück
Oben Unten