• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Indoor Wok] Bami Goreng mit Kronfleisch

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Folgende Zutaten hatten wir dazu verwendet :

Kronfleisch
Mie Nudeln
Knoblauch
Ingwer
Karotten
Paprika Rot
Champignons
Lauchzwiebel
Frühlingszwiebel
Mungbohnensprossen
Sojasauce dunkel
Sojasauce hell
Rapsöl

:bilder:

DSC_1309.JPG
DSC_1310.JPG
DSC_1312.JPG
DSC_1313.JPG
DSC_1314.JPG
DSC_1315.JPG
DSC_1316.JPG
DSC_1317.JPG
DSC_1318.JPG
DSC_1321.JPG
DSC_1322.JPG
DSC_1323.JPG
DSC_1324.JPG
DSC_1325.JPG
DSC_1326.JPG
DSC_1327.JPG
DSC_1330.JPG
DSC_1331.JPG
DSC_1332.JPG


Das war verdammt lecker und wird garantiert öfter gemacht :thumb1:

Sehr sehr geil :messer:
 
Sehl leckel.
Würde mir jetzt auch schmecken.
 
Klasse Doku!

Gruß
Peter
 

Sehr lecker :thumb1:
Bratnudeln kamen uns vorhin auch kurz in den Sinn, mir war es nur zu kalt den KB5 draussen abzuschmeissen. Hast du so nen Eisenwok mit flachen Boden?
Die Healthy Boy Soja Saucen find ich auch klasse :D allein schon wegen dem Logo und dem Namen.
Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
an sowas hab ich mich noch nie rangewagt
Ist wirklich sehr einfach. So eine Wokpfanne bekommst du für 20€ ;)

Irgendwie ist mir momentan auch nur nach"Indoor"
Ja, draußen ist es im Moment nicht wirklich kuschelig :frier:

Herzlichen Dank Mario ☺️

mir war es nur zu kalt den KB5 draussen abzuschmeissen.
Ja, wie gesagt ... ist nicht wirklich angenehm draußen :frier:

Hast du so nen Eisenwok mit flachen Boden?
Ja genau :thumb2: Wobei der aber nicht wirklich 100% aufliegt. Ist halt doch irgendwie nur "Blech" und das verzieht sich bei Hitze ;)

Die Healthy Boy Soja Saucen find ich auch klasse :D allein schon wegen dem Logo und dem Namen.
:grin::thumb1:
 
geil Bernd 👌
würd ich mir sogar jetzt noch reinpfeiffen :messer:
 
ausgezeichnet :thumb2:

Folgende Zutaten hatten wir dazu verwendet :
schöne Listen erstellen, die gewissenhaft durchgelesen werden, um dann im ersten Bild glei amal ane Champe zu präsentieren :D :D :D

gehörte zu gebratenen Nudeln (generell) nicht noch ein oder zwei Goggalan dazu ?? :hmmmm:

nixdestotrotz ... immer her damit :messer:
:weizen:
 
ausgezeichnet :thumb2:


schöne Listen erstellen, die gewissenhaft durchgelesen werden, um dann im ersten Bild glei amal ane Champe zu präsentieren :D :D :D

gehörte zu gebratenen Nudeln (generell) nicht noch ein oder zwei Goggalan dazu ?? :hmmmm:

nixdestotrotz ... immer her damit :messer:
:weizen:
:patsch: ... hab die Champignons gleich mit dazu geschrieben ;) Danke dir :thumb2:

Und das mit den Hähnchen ... die haben wir durch Kronfleisch ersetzt .... das Ganze soll ja schließlich nach was schmecken :D
 
Mich wundert, dass der Wok überhaupt heiß wird. :)
Die Kochplatte hat richtig Bums ... da geht schon was ;)
Natürlich weit nicht so wie bei einem Wokbrenner. Aber ...
.... es funktioniert :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten