ganz schoen lifting auf der pulle
ich kukk ma weiter zu
ich kukk ma weiter zu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aus Angst habe vor einem Totalschaden, wollte ich ein wenig Druck aus der Flasche nehmen. Vorsichtig den Deckel gelöst und BAAAAAAAAMMMMM!
Weniger Zucker und/oder Hefe würde auch helfen, oder?
Gruß
Michael
Threadersteller spurlos verschollen
:L A C H E N:...aber nach den Erfahrungen hier (Threadersteller spurlos verschollen, anderer User fast explodiert) bin ich noch etwas zögerlich.....
Ach stimmt - mit der Hefe war ja was... *g*Hefe vermehrt sich ja selber und mit 8g Zucker gibt's kein Ale.
Also ich würde so zwischen 80 und 100 gr. Zucker pro Liter beigeben, das ergibt dann einen Alkoholgehalt von 4-5%, wie etwa beim Bier.
Wie kommst Du denn auf 8g Zucker - oder meintest Du 80g?
Also ich habe den Threat jetzt mal komplett überflogen, aber hat eigentlich einer von Euch das Zeug mal probiert und überlebt? Wie schmeckt das denn?