• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

International Grill

f-r-a-n-k

Grillkönig
Die Idee:

Am morgigen Samstag stehen drei WM-Partien mit sechs Mannschaften an:

Südkorea-Griechenland
Argentinien-Nigeria
England-USA

Warum daraus nicht einen Grillnachmittag/-abend basteln? Ein paar Freunde kommen zu Besuch und es gibt:

- in eine Soja-Sesam-Sherry-Marinade eingelegte Hühnchenbrustfilets (Südkorea)
- Oktopus (Griechenland)
- Argentinisches Rinderfilet (Argentinien)
- Hirschspieße in Erdnuss/Chili gewendet (Nigeria)
- Salt & Vinegar Chips (England)
- 3-2-1-Ribs (USA)

Hier also nun schon mal die Vorbereitung für die Ribs:
IMGP7238.jpg


IMGP7240.jpg


IMGP7241.jpg


Gerubt nach DerTexaner (aus dem Schwarzwald – danke für die Anregung aus den wirklich vorüglichen Videos!)
IMGP7242.jpg


IMGP7243.jpg


Ich hoffe, ich finde morgen die Zeit, das etwas weiter zu dokumentieren...
... bis dann, es wird ja einen ziemlichen Vorlauf geben mit den Ribs...
... und dem Oktopus, den ich abkochen muss.

Frank
:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Geiles Programm,

dat wird

bb

Wolle
 
OP
OP
F

f-r-a-n-k

Grillkönig
Zwischenstand International Grill

So, ein kleiner Zwischenstand. Seit 11:15 sind die Ribs in der Kugel, habe ein paar gewässerte Jack-Daniels-Woodchips auf die Glut geworfen, taugen die zerlegten Whiskyfässer was? Riechen tut es ganz gut und mild...

Doch seht selbst:

(Nein die guckt nur zu.)
IMGP7246.jpg


IMGP7247.jpg


IMGP7248.jpg


IMGP7249.jpg


IMGP7250.jpg


IMGP7252.jpg


Frank
:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

mcquade

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
super Programm das du da vor hast
auf Ribs hätte ich jetzt auch Lust.

Eine sehr schöne Miez haste da.
 

mrshog

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sehr geile Idee, super Umsetzung :grün:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
:hutab:

Die halbe Weltkarte auf dem Teller :thumb1:

:prost:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
:respekt: Herr Namensvetter....

DAS sieht wirklich toll aus....und du hast Dir einen Haufen Arbeit gemacht....Wirklich klasse.....:thumpsup::thumpsup::thumpsup:
 
OP
OP
F

f-r-a-n-k

Grillkönig
Puh, ja, das war anstengend...:sonne:

Unterschlagen habe ich Euch England, da haben wir geschummelt und Salt&Vinegar-Chips gekauft...

Die Mädels hier sind ganz schön abgefüllt, verrückt sind sie jetzt nach Ribs und "American Barbeque"...;-) Ich persönlich muss sagen, so ein argentinisches Rinderfilet mit Speck umwickelt und schön raw gegrillt, wow... und ein kleiner Rest ist noch übrig für morgen...:devil:


Eine sehr schöne Miez haste da.
@mcquade: Ja, das finde ich auch!:rotfll:

Gute Nacht
Frank
:anstoßen:
 
Zuletzt bearbeitet:

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Was für eine Show, des schaut goil


bb

Wolle
 

madtazzie

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
allen Respekt............sieht sehr lecker aus:happa:
 

derTexaner

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
ein fantastische Angebot. Deine Familie ist wohl so richtig verwöhnt worden. :essen:

Ein ganz klasse Aktion! :worthy:
 
Oben Unten