Die Idee:
Am morgigen Samstag stehen drei WM-Partien mit sechs Mannschaften an:
Südkorea-Griechenland
Argentinien-Nigeria
England-USA
Warum daraus nicht einen Grillnachmittag/-abend basteln? Ein paar Freunde kommen zu Besuch und es gibt:
- in eine Soja-Sesam-Sherry-Marinade eingelegte Hühnchenbrustfilets (Südkorea)
- Oktopus (Griechenland)
- Argentinisches Rinderfilet (Argentinien)
- Hirschspieße in Erdnuss/Chili gewendet (Nigeria)
- Salt & Vinegar Chips (England)
- 3-2-1-Ribs (USA)
Hier also nun schon mal die Vorbereitung für die Ribs:
Gerubt nach DerTexaner (aus dem Schwarzwald – danke für die Anregung aus den wirklich vorüglichen Videos!)
Ich hoffe, ich finde morgen die Zeit, das etwas weiter zu dokumentieren...
... bis dann, es wird ja einen ziemlichen Vorlauf geben mit den Ribs...
... und dem Oktopus, den ich abkochen muss.
Frank
Am morgigen Samstag stehen drei WM-Partien mit sechs Mannschaften an:
Südkorea-Griechenland
Argentinien-Nigeria
England-USA
Warum daraus nicht einen Grillnachmittag/-abend basteln? Ein paar Freunde kommen zu Besuch und es gibt:
- in eine Soja-Sesam-Sherry-Marinade eingelegte Hühnchenbrustfilets (Südkorea)
- Oktopus (Griechenland)
- Argentinisches Rinderfilet (Argentinien)
- Hirschspieße in Erdnuss/Chili gewendet (Nigeria)
- Salt & Vinegar Chips (England)
- 3-2-1-Ribs (USA)
Hier also nun schon mal die Vorbereitung für die Ribs:
Gerubt nach DerTexaner (aus dem Schwarzwald – danke für die Anregung aus den wirklich vorüglichen Videos!)
Ich hoffe, ich finde morgen die Zeit, das etwas weiter zu dokumentieren...
... bis dann, es wird ja einen ziemlichen Vorlauf geben mit den Ribs...
... und dem Oktopus, den ich abkochen muss.
Frank
Zuletzt bearbeitet: