Göga wünschte sich heute Huhn, nicht gerade mein Lieblingsfleisch. Um da Geschmack hineinzubekommen, sollten es Hühnerröllekes mit Füllung werden.
Hähnchenbrust vorsichtig (!) flach klopfen, mit Olivenöl, S + P massieren und mit Käse und Parmaschinken sowie frisch gezupften Basilikumblättern belegen. Der eigentlich geplante Käse war leider nicht mehr ganz so gut, aber ich hatte noch geriebenen Manchego.
Der Kandidat ganz rechts war der erste, wurde nicht ganz so vorsichtig geklopft und hatte deshalb … ähh ... Strukturprobleme. Improvisation gehört zum fröhlichen Herumstümpern, also habe ich statt Parma innen Bacon außen genommen, um dem Lochhuhn Halt zu geben. Außerdem hatte diese Rolle Frühlingszwiebeln statt Basilikum und noch ein paar andere Gewürze.
Die Flachbrüste rollen und dann - ganz tief aus der Sauereienkiste – Bondage
Bei mittlerer Temperatur ab auf den Grill, bis man denkt, es ist gut, dann noch eine Viertelstunde.
War richtig lecker und für Huhn richtig saftig. Nur der improvisierte Kandidat war zu trocken, hier wäre wohl Parma innen und Bacon außen besser gewesen.
Hähnchenbrust vorsichtig (!) flach klopfen, mit Olivenöl, S + P massieren und mit Käse und Parmaschinken sowie frisch gezupften Basilikumblättern belegen. Der eigentlich geplante Käse war leider nicht mehr ganz so gut, aber ich hatte noch geriebenen Manchego.
Der Kandidat ganz rechts war der erste, wurde nicht ganz so vorsichtig geklopft und hatte deshalb … ähh ... Strukturprobleme. Improvisation gehört zum fröhlichen Herumstümpern, also habe ich statt Parma innen Bacon außen genommen, um dem Lochhuhn Halt zu geben. Außerdem hatte diese Rolle Frühlingszwiebeln statt Basilikum und noch ein paar andere Gewürze.
Die Flachbrüste rollen und dann - ganz tief aus der Sauereienkiste – Bondage
Bei mittlerer Temperatur ab auf den Grill, bis man denkt, es ist gut, dann noch eine Viertelstunde.
War richtig lecker und für Huhn richtig saftig. Nur der improvisierte Kandidat war zu trocken, hier wäre wohl Parma innen und Bacon außen besser gewesen.