• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Involtini | Paprika | Pasta

stefan_kocht

Putenfleischesser
Heute war meine bessere Hälfte mit einem Teil unserer Familie Wandern. Ich habe dafür vorgestern noch ein paar Involtini vorbereitet, die sie danach schnell aufwärmen konnte und alle schnell verköstigt waren.

Das Paprikagemüse hab ich ganz einfach geschnitten, auf einem Blech mit Olivenöl und Thymian im Ofen gegart.
DSC_0423.JPG


Die Kalbsschnitzel habe ich sehr dünn geklopft.
DSC_0430.JPG


Und mit einer Farce aus Leberkäsbrät, Karotten, Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Zitronenschale und viel Basilikum bestrichen und gerollt.
DSC_0426.JPG

DSC_0431.JPG

DSC_0432.JPG


Danach habe ich die Röllchen Angebraten und in einer passierten Soße aus Zwiebel, Paprika und Tomaten geschmort.
DSC_0434.JPG

DSC_0438.JPG


Das Gemüse wurde zusammen mit den Gekochten Nudeln und etwas von der Soße vermischt und danach angerichtet.
IMG_20170815_230710_585.jpg


Die Familie war Ruckzuck versorgt mit Essen und alle waren glücklich
 

Anhänge

  • DSC_0423.JPG
    DSC_0423.JPG
    365,9 KB · Aufrufe: 306
  • DSC_0430.JPG
    DSC_0430.JPG
    335,9 KB · Aufrufe: 305
  • DSC_0426.JPG
    DSC_0426.JPG
    280,6 KB · Aufrufe: 299
  • DSC_0431.JPG
    DSC_0431.JPG
    378 KB · Aufrufe: 294
  • DSC_0432.JPG
    DSC_0432.JPG
    271 KB · Aufrufe: 287
  • DSC_0434.JPG
    DSC_0434.JPG
    305,6 KB · Aufrufe: 296
  • DSC_0438.JPG
    DSC_0438.JPG
    433,2 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_20170815_230710_585.jpg
    IMG_20170815_230710_585.jpg
    349,8 KB · Aufrufe: 298

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Lecker. Das ganze war mir jetzt neu. So hab ich das noch nicht gesehen. Ich nehm ne Portion.
 
Oben Unten