Heute war meine bessere Hälfte mit einem Teil unserer Familie Wandern. Ich habe dafür vorgestern noch ein paar Involtini vorbereitet, die sie danach schnell aufwärmen konnte und alle schnell verköstigt waren.
Das Paprikagemüse hab ich ganz einfach geschnitten, auf einem Blech mit Olivenöl und Thymian im Ofen gegart.
Die Kalbsschnitzel habe ich sehr dünn geklopft.
Und mit einer Farce aus Leberkäsbrät, Karotten, Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Zitronenschale und viel Basilikum bestrichen und gerollt.
Danach habe ich die Röllchen Angebraten und in einer passierten Soße aus Zwiebel, Paprika und Tomaten geschmort.
Das Gemüse wurde zusammen mit den Gekochten Nudeln und etwas von der Soße vermischt und danach angerichtet.
Die Familie war Ruckzuck versorgt mit Essen und alle waren glücklich
Das Paprikagemüse hab ich ganz einfach geschnitten, auf einem Blech mit Olivenöl und Thymian im Ofen gegart.
Die Kalbsschnitzel habe ich sehr dünn geklopft.
Und mit einer Farce aus Leberkäsbrät, Karotten, Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Zitronenschale und viel Basilikum bestrichen und gerollt.
Danach habe ich die Röllchen Angebraten und in einer passierten Soße aus Zwiebel, Paprika und Tomaten geschmort.
Das Gemüse wurde zusammen mit den Gekochten Nudeln und etwas von der Soße vermischt und danach angerichtet.
Die Familie war Ruckzuck versorgt mit Essen und alle waren glücklich
Anhänge
-
DSC_0423.JPG365,9 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_0430.JPG335,9 KB · Aufrufe: 426
-
DSC_0426.JPG280,6 KB · Aufrufe: 402
-
DSC_0431.JPG378 KB · Aufrufe: 382
-
DSC_0432.JPG271 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_0434.JPG305,6 KB · Aufrufe: 380
-
DSC_0438.JPG433,2 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_20170815_230710_585.jpg349,8 KB · Aufrufe: 385