Aktuell bei real.
Rumpsteaks vom Iren für 25 Euro/Kilo. 3 Wochen gereift. Dry- oder Wet-aged? Darüber vermochte der Metzger keine Aussage zu machen. Auch nicht von welcher Rasse. immerhin konnte er mir sagen, das es vom Ochsen stammt.
Die haben auch noch Filet (35 Euro/Kilo) und Hüfte (20 Euro/Kilo) im Angebot.
ich habe mal 2,5 Kilo am Stück gekauft und eingefroren.
Wer mag, kann sie sich auch dicker schneiden als meine 3 cm. Ich finde, die sehen auf jeden Fall ganz gut aus und vom Preis her absolut o.k. Wie gesagt, wer mag, noch diese Woche bei real.
Verkostungsbericht folgt, wenn's wärmer wird. (eiskalter Ostwind, das macht kein Spaß)
Gruß aus Essen
Rumpsteaks vom Iren für 25 Euro/Kilo. 3 Wochen gereift. Dry- oder Wet-aged? Darüber vermochte der Metzger keine Aussage zu machen. Auch nicht von welcher Rasse. immerhin konnte er mir sagen, das es vom Ochsen stammt.
Die haben auch noch Filet (35 Euro/Kilo) und Hüfte (20 Euro/Kilo) im Angebot.
ich habe mal 2,5 Kilo am Stück gekauft und eingefroren.
Wer mag, kann sie sich auch dicker schneiden als meine 3 cm. Ich finde, die sehen auf jeden Fall ganz gut aus und vom Preis her absolut o.k. Wie gesagt, wer mag, noch diese Woche bei real.
Verkostungsbericht folgt, wenn's wärmer wird. (eiskalter Ostwind, das macht kein Spaß)
Gruß aus Essen
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: