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Irisches Filet mit Spargel

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Dodge, 23. Mai 2010.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....war sehr lekker !

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    ....Kleebtatt ( Cloverleaf )

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    ....passt ! Besser geht net ! ( für uns jedenfalls )

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    ....irisches Filet fetzt ! Sehr geil !!!!! Und mit dem Öl und dem Thymian der Hammer !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
  2. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Super!

    Auch wenn ich dem Spargel noch 10 min. gegönnt hätte.

    Aber is' halt Geschmackssache

    :prost:
     
  4. Slider

    Slider Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Da fehlen mir die Worte. Genial. Könnte schon wieder was essen.

    Gruß
    Slider
     
  5. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Filet mit Spargel, das optimale Essen würd ich da mal sagen :happa: :respekt:

    :prost:
     
  6. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Geile Sache Volker!! :mosh: Hatten heut fast das gleiche Abendbrot. Bei uns gabs Ribeye mit Spargel und Sosse Hollondaise (schreibt man des so???).

    Statt Tymianöl hatten wir Knoblauchöl zum Steaks massieren. Bilder gibts keine, keine Lust mehr mein Essen zu fotographieren.

    Gruss Steffe
     
  7. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    darauf einen Trinkspruch ! :domina::grin:

    :ballaballa::ballaballa::ballaballa::ballaballa:
     
  8. beercanbernd

    beercanbernd Grillkaiser

  9. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    SUPER,mehr fällt mir da nicht ein.:thumb1:

    Gruß Jens
     
  10. Carne

    Carne Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Endgeil !!

    Sieht megalegger aus-
     
  11. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Salzersatz, muaaahahaha ...

    :prost:
     
  12. Festus

    Festus Rippenschminker

    Klasse, das Fleisch sieht ja genial aus! :thumb1:
     
  13. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Sehr geil!
    endlich mal jemand der seinen Spargel mit Biss mag.

    Grillschlurch
     
  14. ve0392

    ve0392 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Dogeman,

    man siehst das Filet geil aus, was ist en das für en Gussrost, würde das in ne 57 Kugel passen?

    Gruß
    Mike
     
  15. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Uff... Hammer. Das Fleisch sieht ja mal richtig gut aus und Spargel geht für mich immer. Die Kombination ist astrein.
     
  16. welle

    welle Fleischzerleger

    Oh Mann sieht wirklich endlos geil aus!
     
  17. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    da war doch noch was im Kühlschrank, und an der B20 verkaufen sie Spargel ... ich muß los!

    ach ja bevor ichs vergesse ... KLASSE VOLKER
     
  18. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Sehr geil,

    Fleisch hat tolle Marmorierung und Tellerbilder zum reinbeissen.

    Weiter so !


    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  19. peppy

    peppy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht spitze aus!

    Da läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen.:sabber:
     
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