Heute Mittag gab es Irisches Flank Steak, mit Bratkartoffeln und Salat.
Habe das gute Stück, am Freitag beim Großhändler gesehen und konnte nicht wieder stehen es zu kaufen.
Zweimal 800gr also 1600gr für 20€ finde den Preis ok.
Dieses mal habe ich das Flank, einmal in Marinade eingelegt.
Diese bestand aus Port Wein verschiedenen Kräutern Salz, frisch gemahlenem Pfeffer Oliven Öl und fein gehacktem Basilikum.
Lg.Bernd
Habe das gute Stück, am Freitag beim Großhändler gesehen und konnte nicht wieder stehen es zu kaufen.
Zweimal 800gr also 1600gr für 20€ finde den Preis ok.
Dieses mal habe ich das Flank, einmal in Marinade eingelegt.
Diese bestand aus Port Wein verschiedenen Kräutern Salz, frisch gemahlenem Pfeffer Oliven Öl und fein gehacktem Basilikum.
Lg.Bernd
Anhänge
-
015.JPG413,9 KB · Aufrufe: 2.800
-
016.JPG430,6 KB · Aufrufe: 2.772
-
017.JPG387,8 KB · Aufrufe: 2.792
-
018.JPG729,4 KB · Aufrufe: 2.715
-
019.JPG716,2 KB · Aufrufe: 2.724
-
020.JPG292,8 KB · Aufrufe: 2.709
-
022.JPG775 KB · Aufrufe: 2.738
-
024.JPG570,4 KB · Aufrufe: 2.747
-
025.JPG471,3 KB · Aufrufe: 2.713
-
029.JPG539,9 KB · Aufrufe: 2.701