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Irisches Lammkarree

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ich habe diese Woche ein Lammrezept im Forum gelesen und sofort Appetit auf Lamm bekommen - schon lange keins mehr gemacht.
Also ab in den Keller und das Lammkarree aus dem Tiefschlaf geholt.
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Gewürzt mit Oregano, Rosmarin, Minze, Thymian, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Olivenöl und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
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Grill vorbereitet
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das Lammkarree durfte Platz nehmen
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Deckel drauf, Apfelholz dazu, Grill raucht und dann warten
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nach einer knappen Stunde runter mit 61°
dazu gab es einfach Kartoffeln und Gemüse

Tellerbilder
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Lecker wars, beim nächsten Mal ein bisschen weniger Ahornsirup, dafür kommt ein bisschen Zitronenschale noch dazu. Noch ein schönes Restwochenende.

Gruß
Urmeli
 

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Herrlich anzusehen!
 
Sieht sehr gut aus. Davon schlummern noch zwei Neuseeländer bei mir... sind fürs Wochenende geplant.
 
Super!!!
 
Klasse!
 
Toll gegrillt - sehr lecker!!

Super finde ich auch die Fuß- und Schuhbilder - perfekte Sicherheitssocken- und Schlappen :flash::fahne::lach:
 
Danke für die Rückmeldungen
@J.M.F.
das sind speziele handgefertigte feuerfeste Sicherheitssocken, die wollte ich Euch nicht Vorenthalten :lach:
 
Kaslse Viglelrurng.

Verdammt meine Tastatur ist voll gesabbert.
 
Lammkarree schaut super aus :messer:

@Urmeli59
Frage : was hattest du denn für eine Temperatur am Grill(thermometer) ? Das Karree nicht mal kurz direkt "angegrillt" ?
 
Hallo @domi27
beim direkten angrillen würden die Kräuter und Marinade verbrennen.
Temperatur am Grill hatte ich ca: 140° am Deckel
Gruß
 
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