Hallo zusammen,
ich habe diese Woche ein Lammrezept im Forum gelesen und sofort Appetit auf Lamm bekommen - schon lange keins mehr gemacht.
Also ab in den Keller und das Lammkarree aus dem Tiefschlaf geholt.
Gewürzt mit Oregano, Rosmarin, Minze, Thymian, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Olivenöl und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Grill vorbereitet
das Lammkarree durfte Platz nehmen
Deckel drauf, Apfelholz dazu, Grill raucht und dann warten
nach einer knappen Stunde runter mit 61°
dazu gab es einfach Kartoffeln und Gemüse
Tellerbilder
Lecker wars, beim nächsten Mal ein bisschen weniger Ahornsirup, dafür kommt ein bisschen Zitronenschale noch dazu. Noch ein schönes Restwochenende.
Gruß
Urmeli
ich habe diese Woche ein Lammrezept im Forum gelesen und sofort Appetit auf Lamm bekommen - schon lange keins mehr gemacht.
Also ab in den Keller und das Lammkarree aus dem Tiefschlaf geholt.
Gewürzt mit Oregano, Rosmarin, Minze, Thymian, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Olivenöl und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Grill vorbereitet
das Lammkarree durfte Platz nehmen
Deckel drauf, Apfelholz dazu, Grill raucht und dann warten
nach einer knappen Stunde runter mit 61°
dazu gab es einfach Kartoffeln und Gemüse
Tellerbilder
Lecker wars, beim nächsten Mal ein bisschen weniger Ahornsirup, dafür kommt ein bisschen Zitronenschale noch dazu. Noch ein schönes Restwochenende.
Gruß
Urmeli