• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irisches Steak auf dem Gussrost

Grilli35

Vegetarier
Heute habe ich mein erstes Steak auf meinem neuen Gussrost gegrillt und konnte dabei gleich mein neues Maverick Thermometer testen. Ich finde das grillen und die Ergebnisse echt besser als auf den Standardrosten von Weber... Laut Thermometer hatte ich 57 Grad. KT.. Ein paar Grad weniger wäre noch besser gewesen...

39FAC47A-309E-4C1F-93DC-E074AD59295B.jpeg


FE382345-60FC-44F6-AC43-D6F0FCA78021.jpeg


3C74E4DF-41E3-4338-8AC1-7AF3D0FA7FD3.jpeg


85B83CEA-B0D5-4F07-9A6E-F7A704EF1DCC.jpeg


454A62BF-C7A9-4C52-8926-CD99AFBE4198.jpeg
 

Anhänge

  • 39FAC47A-309E-4C1F-93DC-E074AD59295B.jpeg
    39FAC47A-309E-4C1F-93DC-E074AD59295B.jpeg
    486,2 KB · Aufrufe: 1.758
  • FE382345-60FC-44F6-AC43-D6F0FCA78021.jpeg
    FE382345-60FC-44F6-AC43-D6F0FCA78021.jpeg
    557,1 KB · Aufrufe: 1.772
  • 3C74E4DF-41E3-4338-8AC1-7AF3D0FA7FD3.jpeg
    3C74E4DF-41E3-4338-8AC1-7AF3D0FA7FD3.jpeg
    431,1 KB · Aufrufe: 1.783
  • 85B83CEA-B0D5-4F07-9A6E-F7A704EF1DCC.jpeg
    85B83CEA-B0D5-4F07-9A6E-F7A704EF1DCC.jpeg
    358,2 KB · Aufrufe: 1.771
  • 454A62BF-C7A9-4C52-8926-CD99AFBE4198.jpeg
    454A62BF-C7A9-4C52-8926-CD99AFBE4198.jpeg
    316,7 KB · Aufrufe: 1.754
passt :thumb2:
:weizen:
 
Schönes Steak & gut gegrillt! :thumb2:

Nächstes mal ein bis zwei grad KT weniger und du tastest dich an den für dich perfekten Gargrad ran! :)
 
Klasse!
 
Ich hab mich auf 54°C eingependelt. Sieht aber trotzdem lecker aus
 
Passt auch für mich Super!

Lg. Karl
 
Sieht gut aus, auch wenn sehr viel Fleischsaft ausgetreten ist.

Falsch aufgetaut etc.?
 
Heute habe ich noch ein Block House Steak gemacht. Erst auf beiden Seiten scharf angebraten, dann langsam auf dem Warmhalterost auf 54 Grad hochgezogen... Es war für mich perfekt gegrillt... Richtig lecker.. Dazu gab es Paprika mit Feta gefüllt und Maiskolben

753F8991-84F2-4ED6-88EC-91D1DE43F5B9.jpeg


C62EA8AC-21AA-4D2F-A26C-EACC4F936307.jpeg


EE185C9B-8024-41C2-A189-4F6DF11316A4.jpeg


BCFC9660-E22D-4A21-BA26-AAE7636919FB.jpeg


5B3EAEAF-0EE4-49A5-A244-AD8E83352E22.jpeg
 

Anhänge

  • 753F8991-84F2-4ED6-88EC-91D1DE43F5B9.jpeg
    753F8991-84F2-4ED6-88EC-91D1DE43F5B9.jpeg
    566 KB · Aufrufe: 1.331
  • C62EA8AC-21AA-4D2F-A26C-EACC4F936307.jpeg
    C62EA8AC-21AA-4D2F-A26C-EACC4F936307.jpeg
    368,6 KB · Aufrufe: 1.313
  • EE185C9B-8024-41C2-A189-4F6DF11316A4.jpeg
    EE185C9B-8024-41C2-A189-4F6DF11316A4.jpeg
    339,5 KB · Aufrufe: 1.333
  • BCFC9660-E22D-4A21-BA26-AAE7636919FB.jpeg
    BCFC9660-E22D-4A21-BA26-AAE7636919FB.jpeg
    395,4 KB · Aufrufe: 1.352
  • 5B3EAEAF-0EE4-49A5-A244-AD8E83352E22.jpeg
    5B3EAEAF-0EE4-49A5-A244-AD8E83352E22.jpeg
    435,8 KB · Aufrufe: 1.333
Peeeerrrrrfekt!!!! Mjam, mjam...:clap2:
 
Oh verdammt, da bekommt man gleich wieder Lust.
 
Ganz hervorragend gegrillt:-).
Da sieht man wieder, ein Grill mit zwei Brennern reicht aus, wenn der "Richtige"davor steht;).
 
Zurück
Oben Unten