Christian MZ
Bundesgrillminister
Grüßt euch ihr Grillverrückten
So,
heute gab es mein erstes Irisches Roastbeef Hatte ein 400g Stück, welches ich lediglich mit S&P gewürzt habe.
Habe es bis 57 C° KT gezogen und dann scharf angebrutzelt ( 30-30-30-30 ) Ergebnis hat mir sehr gut geschmeckt ..... Dazu gab es noch ein paar Nackensteaks ( Frau und Kinder mögen kein Rind :-/ ) Dazu habe ich einen 1,5 Kilo Nacken in ca. 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten, mit Öl- Spanischem Paprika- Indischem Pfeffer- Meersalz und etwas Knoblauch mariniert. Auch damit waren alle zufrieden
Aber jetzt gibt es mal ein paar Bilder dazu.........
400g Irish Roastbeef mit groben Meersalz.
Zum Einsatz kam mein UDS. WAMA Trommel hoch und Rost drauf.....
Leider habe ich kein Bild vom indirekten Grillen geknipst :-/ Hier kam es über direkte Hitze für die Röstaromen, nachdem es bis 57C° KT gezogen wurde
So sah es nach 15 min ruhen in Jehova aus
Etwas Pfeffer drauf
Und Anschnitt
Saftig und zart war es
Hier die Nackensteaks frisch gesalzen
Frisch eingepinselt mit meiner Marinade
In der Zeit wo das Roastbeef ruht, kamen dann die Nackensteaks auf´n Grill
So sahen se dann aus
Fazit :
Roastbeef gibt es definitiv bald wieder ! Ohne viel zu würzen ein super Geschmack
Bis demnächst
Christian
So,
heute gab es mein erstes Irisches Roastbeef Hatte ein 400g Stück, welches ich lediglich mit S&P gewürzt habe.
Habe es bis 57 C° KT gezogen und dann scharf angebrutzelt ( 30-30-30-30 ) Ergebnis hat mir sehr gut geschmeckt ..... Dazu gab es noch ein paar Nackensteaks ( Frau und Kinder mögen kein Rind :-/ ) Dazu habe ich einen 1,5 Kilo Nacken in ca. 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten, mit Öl- Spanischem Paprika- Indischem Pfeffer- Meersalz und etwas Knoblauch mariniert. Auch damit waren alle zufrieden
Aber jetzt gibt es mal ein paar Bilder dazu.........
400g Irish Roastbeef mit groben Meersalz.
Zum Einsatz kam mein UDS. WAMA Trommel hoch und Rost drauf.....
Leider habe ich kein Bild vom indirekten Grillen geknipst :-/ Hier kam es über direkte Hitze für die Röstaromen, nachdem es bis 57C° KT gezogen wurde
So sah es nach 15 min ruhen in Jehova aus
Etwas Pfeffer drauf
Und Anschnitt
Saftig und zart war es
Hier die Nackensteaks frisch gesalzen
Frisch eingepinselt mit meiner Marinade
In der Zeit wo das Roastbeef ruht, kamen dann die Nackensteaks auf´n Grill
So sahen se dann aus
Fazit :
Roastbeef gibt es definitiv bald wieder ! Ohne viel zu würzen ein super Geschmack
Bis demnächst
Christian
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