Auch wenn es nun schon etwas her ist, so möchte ich es dennoch vorstellen.
Nach dem ich schon zwei mal Sauce Bernaise (einmal ging sie in die Hose, habe den Bläser zu heiss ausgespült) im meinem ISI Thermo Wip gemacht habe wollte ich was neues Testen.
Ich habe mich an den Camembert Schaum aus der ISI Datenbank gewagt.
Das Rezept findet ihr hier: LINK
Vorneweg, ich habe mich nicht zu 100% an die Angaben gehalten. Das macht aber nichts!
Als Grundlage habe ich den übelst riechenden Camembert genommen welcher ich bekommen kann.
Er schmeckt einfach fantastisch ich liebe den Käse. Das ganze dann mit Milch und Sahne aufgekocht und mit S&P abgeschmeckt.
Das ganze etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb in den vorgekühlten ISI gefüllt. Leider haben die 2 Stunden nicht gereicht um das ganze so weit runter zu Kühlen das es Fest aus dem Bläser kommt. Somit konnte ich es nicht auf dem Blätterteiggebäck anrichten wie ich das wollte.
Dies lag aber daran, da mein Thermo ISI natürlich eine Kühlung verlangsamt. Daher war es zu flüssig. Geschmacklich aber schon mal nicht schlecht.
Am anderen Morgen, war es dann so wie es sein musste. Sehr geil! Geschmacklich einfach spitze. Liegt wohl daran, dass durch die Luft sich die Aromen mehr entfalten können. Das ganze auf einem Blätterteiggebäck angerichtet als Apéro dürfte der Brüller sein!
Es wird sicher wiederholt.
Sorry für die schlechten Bilder.
Nach dem ich schon zwei mal Sauce Bernaise (einmal ging sie in die Hose, habe den Bläser zu heiss ausgespült) im meinem ISI Thermo Wip gemacht habe wollte ich was neues Testen.
Ich habe mich an den Camembert Schaum aus der ISI Datenbank gewagt.
Das Rezept findet ihr hier: LINK
Vorneweg, ich habe mich nicht zu 100% an die Angaben gehalten. Das macht aber nichts!
Als Grundlage habe ich den übelst riechenden Camembert genommen welcher ich bekommen kann.
Er schmeckt einfach fantastisch ich liebe den Käse. Das ganze dann mit Milch und Sahne aufgekocht und mit S&P abgeschmeckt.
Das ganze etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb in den vorgekühlten ISI gefüllt. Leider haben die 2 Stunden nicht gereicht um das ganze so weit runter zu Kühlen das es Fest aus dem Bläser kommt. Somit konnte ich es nicht auf dem Blätterteiggebäck anrichten wie ich das wollte.
Dies lag aber daran, da mein Thermo ISI natürlich eine Kühlung verlangsamt. Daher war es zu flüssig. Geschmacklich aber schon mal nicht schlecht.
Am anderen Morgen, war es dann so wie es sein musste. Sehr geil! Geschmacklich einfach spitze. Liegt wohl daran, dass durch die Luft sich die Aromen mehr entfalten können. Das ganze auf einem Blätterteiggebäck angerichtet als Apéro dürfte der Brüller sein!
Es wird sicher wiederholt.
Sorry für die schlechten Bilder.