Hallo Freunde des Flanks.
Nun habe ich endlich einen Metzger gefunden der mir ein Flank schneidet.
Als ich es abholte, lag da ein Stück Rind mit über 2 kg. Ich sagte das kann kein Flank sein, viel zu groß, dick und schwer.
Er zeigte mir seinen Bullen und wo er es rausgeschnitten hatte und eigentlich passte die Stelle.
Es war ursprünglich doppelt so dick mit einer dünnen Fettschicht dazwischen. An dieser Stelle hat er es dann für mich geteilt. Das Stück welches ich für das Flank hielt, habe ich dann genommen.
Aber ist das wirklich ein Flank????
LG Ronny
Nun habe ich endlich einen Metzger gefunden der mir ein Flank schneidet.
Als ich es abholte, lag da ein Stück Rind mit über 2 kg. Ich sagte das kann kein Flank sein, viel zu groß, dick und schwer.
Er zeigte mir seinen Bullen und wo er es rausgeschnitten hatte und eigentlich passte die Stelle.
Es war ursprünglich doppelt so dick mit einer dünnen Fettschicht dazwischen. An dieser Stelle hat er es dann für mich geteilt. Das Stück welches ich für das Flank hielt, habe ich dann genommen.
Aber ist das wirklich ein Flank????
LG Ronny