• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ist das noch Surf&Turf?

ChrisNEW

Grillkönig
Servus beinand !
Heute war ich wieder am basteln am Insektenhotel für die Schwiegermutter.
Sie kommen am Sonntag wieder aus Spanien heim.
Die Schwiegereltern haben uns nahe gelegt den Froster mal genau zu durchsuchen.
Das hab ich natürlich getan, und vermutlich auch das gefunden was sie gemeint haben.

A ganzes Sackerl große Garnelen.
:D:D
Gestern hab ich noch vom MDV ein paar schöne Stücke Secreto vom Hallesischen bekommen.
Da musste natürlich ein Stück dran glauben.
Herrliches Fleisch.
Dazu hab ich nen Tomatenreis mit Gemüse gemacht.
20180309_223440.jpg

Ein Traum!
Fleisch für mich auf den Punkt!
20180309_223738.jpg

Die Garnelen natürlich auch!
20180309_223836.jpg

Als kleinen Absacker gibt's den guten Edradour Whisky!
20180309_225509.jpg

Da kann ich morgen mit vollem Elan das Insektenhotel fertig machen ! :D:D:D
 

Anhänge

  • 20180309_223440.jpg
    20180309_223440.jpg
    404,6 KB · Aufrufe: 238
  • 20180309_223738.jpg
    20180309_223738.jpg
    260,9 KB · Aufrufe: 236
  • 20180309_223836.jpg
    20180309_223836.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 234
  • 20180309_225509.jpg
    20180309_225509.jpg
    395,1 KB · Aufrufe: 230

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
:thumb2:

W'OW!!:o Das sieht großartig aus! Perfekter Garpunkt....:beercheers:

Jepp, der Garpunkt der Garnele ist genau meins...
Beim Schweindel hätt ich noch ein paar Grad zugegeben. ;)

Und bei den Getränken, auch bei dem im Hintergrund, würde ich nicht nein sagen. :)

grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Verdammt lecker!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr genial, Chris

das wäre genau meins :messer:

für mich passt auch der Gargrad von der Sau :sabber:
 
OP
OP
ChrisNEW

ChrisNEW

Grillkönig
@ottob ,
Das Secreto war noch zart rosa.
Bei dem Schweinefleisch vom Rass Metzger in Weiden mache ich das ohne nachzudenken.
Ist absolute Topware!
Da hat mich der @ossigriller drauf gebracht.

Du meinst warscheinlich den Wein im Hintergrund?
Das ist ein absolut günstiger Tempranillo vom Netto glaub ich.
Kostet keine zwei Euro die Flasche. Göga mag den sehr gerne.
Ich hab gesagt sie soll sich zum essen nen guten Wein aus dem Keller holen und sie kam mit dem. :patsch::D
 
Oben Unten