Auch wenn der Titel suggeriert, dass ich nun Stangengemüse vergrillt hätte... nun dem ist nicht so. Die Beilage wurde im Dampfgarer zubereitet.
Hauptdarsteller ist hier ein 1,4 kg dry-aged Roastbeef vom MdV, großzügig mit Estragonsalz und 9-Pfeffer Symphonie behandelt.
Scharf von allen Seiten angebraten, anschließend bei rd. 150 Grad auf eine KT von 58 hochgezogen. Hat knappe 50 Minuten gedauert.
Anschnitt ein Traum. Wuki und Göga sehr zufrieden und der Sportler sowieso.
Hier die Bilder.
Hauptdarsteller ist hier ein 1,4 kg dry-aged Roastbeef vom MdV, großzügig mit Estragonsalz und 9-Pfeffer Symphonie behandelt.
Scharf von allen Seiten angebraten, anschließend bei rd. 150 Grad auf eine KT von 58 hochgezogen. Hat knappe 50 Minuten gedauert.
Anschnitt ein Traum. Wuki und Göga sehr zufrieden und der Sportler sowieso.
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