Schorsch_M
Militanter Veganer
Hallo Zusammen!
Letztes Jahr haben uns einen Weber EO-210 zugelegt.
Mit ein Anlass für den Kauf war für uns, dass wir vom Nachbarn ab und zu eine super leckere Pizza über den Zaun gereicht bekommen haben, welche er auf einem 300 Euro Gasgrill zubereitet hat.
Alle Versuche bisher Pizza oder Flammkuchen zu machen sind fehlgeschlagen, da der Pizzaboden immer zu viel Unterhitze bekam. Wir haben auch die Flavourizer-Bars unter den Stein gelegt, was auch nicht half.
Wir haben jetzt von mehreren Personen gesagt bekommen, dass wir uns einen 3 oder 4-flammigen Grill kaufen sollen, bei welchem wir den mittleren Brenner abschalten und die äußeren voll aufdrehen können.
Wer hat hier ähnliche Erfahrungen gemacht und kann uns hier Ratschläge geben?
Kann mir jemand eine konkrete Empfehlung für einen Gasgrill geben, mit dem es funktioniert?
(Die bisherigen Forumseinträge haben mir nicht weiter geholfen)
Besten Dank für Eure Hilfe
Beste Grüße
Schorsch
Letztes Jahr haben uns einen Weber EO-210 zugelegt.
Mit ein Anlass für den Kauf war für uns, dass wir vom Nachbarn ab und zu eine super leckere Pizza über den Zaun gereicht bekommen haben, welche er auf einem 300 Euro Gasgrill zubereitet hat.
Alle Versuche bisher Pizza oder Flammkuchen zu machen sind fehlgeschlagen, da der Pizzaboden immer zu viel Unterhitze bekam. Wir haben auch die Flavourizer-Bars unter den Stein gelegt, was auch nicht half.
Wir haben jetzt von mehreren Personen gesagt bekommen, dass wir uns einen 3 oder 4-flammigen Grill kaufen sollen, bei welchem wir den mittleren Brenner abschalten und die äußeren voll aufdrehen können.
Wer hat hier ähnliche Erfahrungen gemacht und kann uns hier Ratschläge geben?
Kann mir jemand eine konkrete Empfehlung für einen Gasgrill geben, mit dem es funktioniert?
(Die bisherigen Forumseinträge haben mir nicht weiter geholfen)
Besten Dank für Eure Hilfe
Beste Grüße
Schorsch