• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Italian Style Eggs ausm WSM

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hey Folks,


heute gibts Italian Style Eggs ausm 47er WSM und Grillgemüse aus dem 57er OTP.
Der WSM kommt das erste mal in den Einsatz. Genauso, wie dass ich diesesmal Holzkohle statts Brekkis zum indirekten grillen verwende...
Ontop kommt, dass ich auch das erste mal das gem. Hack selbst gewolft habe. Also eine Era mit Neuanfängen :D.


Bilder gibts nacher vom Essen, hier erstmal das Grillsetup:
20150829_154951.jpg


Grüße
Bärenhunger

Edit sagt, hier isses Rädsäppt:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Italian-Style-Eggs
 

Anhänge

  • 20150829_154951.jpg
    20150829_154951.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 593

StefanLausL

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sind das so was wie Armadillo Eggs ?
 
OP
OP
Bärenhunger

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so ähnlich. Das originale Rezept werde ich noch verlinken (auch ausm GSV).

zwischen 120 und 130 Grad schmeiss ich die Jungs aufn WSM...
Screenshot_2015-08-29-16-31-58.png


Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • Screenshot_2015-08-29-16-31-58.png
    Screenshot_2015-08-29-16-31-58.png
    169 KB · Aufrufe: 599
OP
OP
Bärenhunger

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So, jetzt sind die Sportskammeraden im Whirlpool.

20150829_164635.jpg
20150829_163846.jpg
20150829_164644.jpg
Screenshot_2015-08-29-17-06-16.png


Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • 20150829_164635.jpg
    20150829_164635.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 528
  • 20150829_163846.jpg
    20150829_163846.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 598
  • 20150829_164644.jpg
    20150829_164644.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 522
  • Screenshot_2015-08-29-17-06-16.png
    Screenshot_2015-08-29-17-06-16.png
    196,7 KB · Aufrufe: 573
OP
OP
Bärenhunger

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Alle sind satt heim.

Mein Resumee:
Entweder man brauch definitiv mehr Grills um Beilagen und Hauptspeisen zu grillen, die einfacher zu handeln sind, oder ich fülle das nächste mal Sand in die Wasserschale, wenn ich eine Kruste haben möchte..

Ich habe diesesmal einfach bei Erreichen der KT die Wasserschale rausgenommen und somit noch ohne Wasserdampf eine leichte Kruste hinbekommen. Auf die Kugel konnte ich sie nichtmehr, da dieser voll mit Beilagen war.

Aber seht selbst:

20150829_180224.jpg
20150829_181205.jpg
20150829_183058_HDR.jpg
20150829_185418.jpg
20150829_190445.jpg
20150829_190555.jpg

Screenshot_2015-08-29-17-59-40.png


Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • 20150829_180224.jpg
    20150829_180224.jpg
    171,2 KB · Aufrufe: 538
  • 20150829_181205.jpg
    20150829_181205.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 534
  • 20150829_183058_HDR.jpg
    20150829_183058_HDR.jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 526
  • 20150829_185418.jpg
    20150829_185418.jpg
    236 KB · Aufrufe: 541
  • 20150829_190445.jpg
    20150829_190445.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 499
  • 20150829_190555.jpg
    20150829_190555.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 537
  • Screenshot_2015-08-29-17-59-40.png
    Screenshot_2015-08-29-17-59-40.png
    180,9 KB · Aufrufe: 512

StefanLausL

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr Lecker aus.
 
Oben Unten