• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

It‘s Burgertime

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute wurde mal das Hackfleisch probiert, welches beim achtel vom Rind dabei war. Das schreit natürlich nach einem Burger. Also Patties geformt, ein Glas selbst gemachtes Gurkenrelish, die Jalapenos aus dem letzten Jahr und schnell die Paprika gegrillt. und jetzt? Bilder!
A8130442-525A-4A3E-8FBC-A7115704AD7F.jpeg
298152CA-AE39-4725-8AC4-7558A395FD49.jpeg
F499C68D-0327-4F9A-A6D1-AC0798B78205.jpeg
E78C0097-B071-4CA9-8FC7-DB8FDD8378D8.jpeg
38561001-7675-41A4-A6CD-2045D210D347.jpeg
82EBF342-9663-45E6-889F-4CC9363A433D.jpeg
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Schon überredet! Ich nehme so ein Mopped!
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Schön geburgert! 👌
Wie hat das Fleisch nun gemundet?
 
Oben Unten