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Its Gulaschtime

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen,
sitze gerade beim Frühschoppen und habe nun Muße das gestrige Gulasch einzustellen. Vorab vielen Dank an Spussel (Beinscheiben hab ich von Dir kopiert) und an die anderen Forenmitglieder die mir in einem anderen Blitzthread gestern mit Rat zur Seite standen. :worthy::worthy:

So nun lasse ich Bilder sprechen - war übrigens Saulecker !!!!

DOpfen ist einfach nur geil !!!

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Grillsportler

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Du Sack! Mir schnalzt die Zunge und ich kann mich nicht gegen ein gewisses Sabbern erwehren :sabber:
Frühschoppe mit :durst:

Edit fragt: Weizen oder Halbe?
 
Zuletzt bearbeitet:

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Vorab vielen Dank an Spussel (Beinscheiben hab ich von Dir kopiert)

Gefällt mir.
Beinscheiben verleihen dem Gulasch einen besonderen Geschmack.
Werden im DO Butterweich.
Wenn du nächstes mal die Stückchen größer machst kommts noch besser.
Brauchst kein Messer, das Fleisch kannst mit der Gabel teilen.

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Dein Gulasch sieht super aus.

Gruß Harry
 
Zuletzt bearbeitet:

ahoi-hb

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Lecker, lecker :happa:

Das scheint ja das Gulasch Wochenende zu sein ...
 
OP
OP
Bubumann

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
@grillwickie

Hier sowas wie ein Rezept,
1kg Schwein und 1kg Rinderbeinscheiben angebraten und wieder raus.
5 Zwiebeln und 3 Paprika (Mix) angebraten und Fleisch wieder dazu dann 2 große Dosen ganze Tomaten rein und schnell im Forum posten mit was man am besten aufgießt, nach sehr schnellen 10 Minuten Rotwein im Keller suchen und nach Gutdünken aufgießen.
1 Knolle Knoblauch (Chinesischen) und 2 große nicht scharfe Chipotles dazu und Deckel drauf.
ca. 1h hats gekocht dann runter genommen und 3h ziehen lassen (musste zu ner Feier) danach Chiliflocken drauf und gegessen wurde es nur mit frischen Weißbrot.

Hoffe ich konnte Dir helfen
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
feine Sache, DOpfen ist geil:thumb1:
 
OP
OP
Bubumann

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Rotwein nach Gutdünken und natürlich den Tomatensaft der in den Dosen mit drin war.
 
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