Liebe Hochzeitsgemeinde ... Moment ... nochmal:
Liebe Grillgemeinde,
... ich glaube, das mit der langen Rede erspare ich Euch. Mein Kugelgrill und ich haben uns entschlossen, eine tiefere Beziehung einzugehen. Ich habe ihn gefragt und seine Kohlen wurden rot. Ich habe das mal als "Ja" gedeutet
Zu mir:
Bürgerlich höre ich auf den Namen Heiko, bin 45 Jahre alt, von Beruf Rettungsassistent und wohne etwa 45km nordöstlich von Bremen.
Zu meinen Grills:
1. Dancook 7500, 2. 0815-Kugelgrill
Bisher dienten meine Grills eher als Bratwurstbratgeräte. Aber nachdem ich auf diversen Seiten sehen durfte, was ich damit alles anstellen kann, habe ich Blut geleckt. Ich habe mich verliebt in Armadillo Eggs, Bacon Bombs, Pulled Pork und Co.
Zwei Discounter (L & A) hatten ja bereits im August die Grillsaison für beendet erklärt und der Laden mit den 5 großen Buchstaben, der Lebensmittel toll findet, hatte auch nicht mehr die aus dem Vorjahr gewohnten Briketts. So musste ich mich anderweitig umsehen. Also habe ich erstmal 50kg Profagus Grillis (waren im Angebot für 4,29€ à 2,5kg) gekauft. Ich hoffe, das reicht für den Winter
Für den Anfang habe ich beschlossen, mindestens einmal im Monat den Grill zu befeuern. Nächstes Jahr soll dann auch der 0815-Kugelgrill gegen ein größeres Markengerät ausgetauscht werden (psst, habe ich ihm noch nicht erzählt, dass das nur eine Beziehung auf Zeit ist!)
Lange Rede, kaum Sinn ... nun bin ich hier, werde im Forum stöbern, Eure Ideen klauen und auf meinem Grill ausprobieren Kann man sich eigentlich wegen akuter Grillsucht krankschreiben lassen? Ich befürchte, ich habe in Zukunft einfach keine Zeit mehr zum Arbeiten ... das muss mein Chef doch verstehen
VG,
Gavius
Liebe Grillgemeinde,
... ich glaube, das mit der langen Rede erspare ich Euch. Mein Kugelgrill und ich haben uns entschlossen, eine tiefere Beziehung einzugehen. Ich habe ihn gefragt und seine Kohlen wurden rot. Ich habe das mal als "Ja" gedeutet
Zu mir:
Bürgerlich höre ich auf den Namen Heiko, bin 45 Jahre alt, von Beruf Rettungsassistent und wohne etwa 45km nordöstlich von Bremen.
Zu meinen Grills:
1. Dancook 7500, 2. 0815-Kugelgrill
Bisher dienten meine Grills eher als Bratwurstbratgeräte. Aber nachdem ich auf diversen Seiten sehen durfte, was ich damit alles anstellen kann, habe ich Blut geleckt. Ich habe mich verliebt in Armadillo Eggs, Bacon Bombs, Pulled Pork und Co.
Zwei Discounter (L & A) hatten ja bereits im August die Grillsaison für beendet erklärt und der Laden mit den 5 großen Buchstaben, der Lebensmittel toll findet, hatte auch nicht mehr die aus dem Vorjahr gewohnten Briketts. So musste ich mich anderweitig umsehen. Also habe ich erstmal 50kg Profagus Grillis (waren im Angebot für 4,29€ à 2,5kg) gekauft. Ich hoffe, das reicht für den Winter
Für den Anfang habe ich beschlossen, mindestens einmal im Monat den Grill zu befeuern. Nächstes Jahr soll dann auch der 0815-Kugelgrill gegen ein größeres Markengerät ausgetauscht werden (psst, habe ich ihm noch nicht erzählt, dass das nur eine Beziehung auf Zeit ist!)
Lange Rede, kaum Sinn ... nun bin ich hier, werde im Forum stöbern, Eure Ideen klauen und auf meinem Grill ausprobieren Kann man sich eigentlich wegen akuter Grillsucht krankschreiben lassen? Ich befürchte, ich habe in Zukunft einfach keine Zeit mehr zum Arbeiten ... das muss mein Chef doch verstehen
VG,
Gavius