edit: Am Freitag, den 14. März 2014, läuft unser cooles Angrillen mit den coolsten Grillmeistern der Nation als zweiter Beitrag gegen 18 Uhr bei „Abenteuer Leben – täglich“ auf kabel eins.
hier in der kabel 1 mediathek
[url]http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/grillsaison-eroeffnet-teil-1-clip
http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/grillsaison-eroeffnet-teil-2-clip[/URL]
Jack the Iceburger
15.02.2014 / Bolsterlang, Hörnis Nest am Grat des Bolsterlanger Horns
GSV & Adi Grill & BBQ Championship
Die 10 Gebote
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, ein Holzkohlegrill von Napoleon wird gestellt. Die Veranstaltung ist nur für die richtig harten, erfahrenen und mutigen Wintergriller geeignet, also keine Warmduscher, Weicheier oder Heulsusen…
2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Burger „pur“ (Rinderhack mit Brötchen) zu grillen, ohne BBQ Sauce und ohne Beilage.
Als zweiten Gang sind für die Jury je vier gleiche Burger „freestyle“ (Fleischmischung frei, mit Beilagen und BBQ Sauce nach Belieben) zu grillen. Jedes Team stellt ihre Burger zusätzlich am Stand aus.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Es gibt keinen Warenkorb.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren und Veranstaltungsjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang: Erste Gruppe Burger pur: 11:00 Uhr. Zweite Gruppe Burger pur: 12:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Burger freestyle: 13:00 Uhr. Zweite Gruppe Burger freestyle: 14:00 Uhr.
6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.
9. Grillspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.
10. Freitag: die Teams die schon am Freitag kommen, ab nachmittag Treffpunkt in der Talhütte – abends gemütliches Wintergrillen an der Talhütte.
Samstag: Die Teams treffen sich um 8.00 Uhr an der Talhütte, Gondelfahrt pünklich ab 8.30 Uhr zu Hörnis Nest, unserem Austragungsort. Teambesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 10.30 Uhr, Abgabetermine siehe oben. 16.00 Uhr gemeinsame Gondelabfahrt zur Talhütte. Ab 16.30 Uhr Grillparty und Siegerehrung in der Talhütte. Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden.
Neben unendlichem Ruhm und Ehre bekommt der
1. Platz einen
Hauptpreis 1 MONOLITH mit folgender Ausstattung: Deflektor, Pizzastein, 2. Ebene Grillrost, Schiene / Schiebersystem für Smokechips oder –pellets
der 2. Platz einen
2. Preis 1 MONOLITH Junior mit gleiche Vollausstattung
http://www.monolith-grill.de/
Das Kabel 1 Fernsehteam (Abenteuer Leben) wird einen ca. 20 minütigen Fernsehfilm über den Event drehen.
Startgebühr: 150,-- Euro inkl. Mwst, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm: Iglugrillen, Showgrillen, Lagerfeuer, Holzbackofenskifahren…
Eine Übernachtung ist auf dem Berg aus sicherheitstechnischen Gründen nicht möglich, am einfachsten ihr sucht euch in Bolsterlang eine Unterkunft. www.bolsterlang.de
Gästeinformation Bolsterlang
Rathausweg 4
D-87538 Bolsterlang
Telefon: 08326 8314
Telefax: 08326 9406
Email: info@bolsterlang.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 – 12.00 Uhr 13.00 - 16.30 Uhr
Mittwoch 15.00 - 16.30 Uhr
Samstag 09.00 - 11.30 Uhr
Für Wohnmobile steht genügend Platz an der Talhütte bereit.
Für Besucher: Die letzte Gondelfahrt ist um 16.00 Uhr, danach geht es nur noch per Ski, zu Fuß, Schlitten ins Tal.
Jury: Die Jury ist bitte am Samstag spätestens um 10.00 Uhr am Austragungsort.
Die Teams bekommen kostenlos zum mitnehmen von unseren Partner je:
1 x Kugelgrill Napoleon nk22ck-l-1 http://www.napoleongrills.de/
1 x Napoleon AZK
1 x Rösle Hamburgerpresse http://www.roesle.de
1 x Set aus Smokepellets in den Holzsorten Kirsche, Apfel, Hickory, Mesquite, Ahorn und Buche (je 1 Kg) von Monolith http://www.monolith-grill.de/
1 x Grillgrate von http://www.haupert-shop.de
Sossenpaket von Fa. Homann / Livio http://www.homann.de
den üblichen Jack Daniels Kram sowie Rumpunsch for free….
d.h. die Teams brauchen lediglich ihr Grillwerkzeug, die Zutaten der Burgers sowie Holzkohle oder Briketts nach ihrer Wahl mitbringen.
edit: am Start sind folgende Grillteams:
1. Smokin'S
2. Grillsportverein
3. Blue Flame
4. Bergische Röstaromen
5. BBQ-Freunde Unterallgäu
6. Frankengriller
7. Patty-Patrol
8. Grate-Monolith BBQ Team
9. NoFu. BBQ Team
10. Moonshine Smoker
11. Team BBQ-Haus
12. Swat BBQ Team
Wir freuen uns auf das kälteste Grillevent 2014. Adi & Rudolf
hier in der kabel 1 mediathek
[url]http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/grillsaison-eroeffnet-teil-1-clip
http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/grillsaison-eroeffnet-teil-2-clip[/URL]
Jack the Iceburger
15.02.2014 / Bolsterlang, Hörnis Nest am Grat des Bolsterlanger Horns
GSV & Adi Grill & BBQ Championship
Die 10 Gebote
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, ein Holzkohlegrill von Napoleon wird gestellt. Die Veranstaltung ist nur für die richtig harten, erfahrenen und mutigen Wintergriller geeignet, also keine Warmduscher, Weicheier oder Heulsusen…
2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Burger „pur“ (Rinderhack mit Brötchen) zu grillen, ohne BBQ Sauce und ohne Beilage.
Als zweiten Gang sind für die Jury je vier gleiche Burger „freestyle“ (Fleischmischung frei, mit Beilagen und BBQ Sauce nach Belieben) zu grillen. Jedes Team stellt ihre Burger zusätzlich am Stand aus.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Es gibt keinen Warenkorb.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren und Veranstaltungsjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang: Erste Gruppe Burger pur: 11:00 Uhr. Zweite Gruppe Burger pur: 12:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Burger freestyle: 13:00 Uhr. Zweite Gruppe Burger freestyle: 14:00 Uhr.
6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.
9. Grillspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.
10. Freitag: die Teams die schon am Freitag kommen, ab nachmittag Treffpunkt in der Talhütte – abends gemütliches Wintergrillen an der Talhütte.
Samstag: Die Teams treffen sich um 8.00 Uhr an der Talhütte, Gondelfahrt pünklich ab 8.30 Uhr zu Hörnis Nest, unserem Austragungsort. Teambesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 10.30 Uhr, Abgabetermine siehe oben. 16.00 Uhr gemeinsame Gondelabfahrt zur Talhütte. Ab 16.30 Uhr Grillparty und Siegerehrung in der Talhütte. Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden.
Neben unendlichem Ruhm und Ehre bekommt der
1. Platz einen
Hauptpreis 1 MONOLITH mit folgender Ausstattung: Deflektor, Pizzastein, 2. Ebene Grillrost, Schiene / Schiebersystem für Smokechips oder –pellets
der 2. Platz einen
2. Preis 1 MONOLITH Junior mit gleiche Vollausstattung
http://www.monolith-grill.de/
Das Kabel 1 Fernsehteam (Abenteuer Leben) wird einen ca. 20 minütigen Fernsehfilm über den Event drehen.
Startgebühr: 150,-- Euro inkl. Mwst, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm: Iglugrillen, Showgrillen, Lagerfeuer, Holzbackofenskifahren…
Eine Übernachtung ist auf dem Berg aus sicherheitstechnischen Gründen nicht möglich, am einfachsten ihr sucht euch in Bolsterlang eine Unterkunft. www.bolsterlang.de
Gästeinformation Bolsterlang
Rathausweg 4
D-87538 Bolsterlang
Telefon: 08326 8314
Telefax: 08326 9406
Email: info@bolsterlang.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 – 12.00 Uhr 13.00 - 16.30 Uhr
Mittwoch 15.00 - 16.30 Uhr
Samstag 09.00 - 11.30 Uhr
Für Wohnmobile steht genügend Platz an der Talhütte bereit.
Für Besucher: Die letzte Gondelfahrt ist um 16.00 Uhr, danach geht es nur noch per Ski, zu Fuß, Schlitten ins Tal.
Jury: Die Jury ist bitte am Samstag spätestens um 10.00 Uhr am Austragungsort.
Die Teams bekommen kostenlos zum mitnehmen von unseren Partner je:
1 x Kugelgrill Napoleon nk22ck-l-1 http://www.napoleongrills.de/
1 x Napoleon AZK
1 x Rösle Hamburgerpresse http://www.roesle.de
1 x Set aus Smokepellets in den Holzsorten Kirsche, Apfel, Hickory, Mesquite, Ahorn und Buche (je 1 Kg) von Monolith http://www.monolith-grill.de/
1 x Grillgrate von http://www.haupert-shop.de
Sossenpaket von Fa. Homann / Livio http://www.homann.de
den üblichen Jack Daniels Kram sowie Rumpunsch for free….
d.h. die Teams brauchen lediglich ihr Grillwerkzeug, die Zutaten der Burgers sowie Holzkohle oder Briketts nach ihrer Wahl mitbringen.
edit: am Start sind folgende Grillteams:
1. Smokin'S
2. Grillsportverein
3. Blue Flame
4. Bergische Röstaromen
5. BBQ-Freunde Unterallgäu
6. Frankengriller
7. Patty-Patrol
8. Grate-Monolith BBQ Team
9. NoFu. BBQ Team
10. Moonshine Smoker
11. Team BBQ-Haus
12. Swat BBQ Team
Wir freuen uns auf das kälteste Grillevent 2014. Adi & Rudolf
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: