Danke an Christian @Herr Vatska für das Rezept das ich gnadenlos kopiert hab Ist zwar nicht aufs i Tüpfelchen genauso (ich hab z.b. Zwiebeln mit verwendet) aber das Grundrezept ist ziemlich gleich und ich bin Begeistert Scharf, süß und fruchtig!
Ich hab vor ca. 4 Wochen schon die erste Ladung geerntet (war doppelt so viel) und Eingekocht, so werden heute die roten (und ein paar Grüne) zur Sauce und der Rest wird wieder Eingekocht.
Zwiebel und Knoblauch werden mit geköchelt
Nach ca. 1 std köcheln das Ganze mit dem Zauberstab püriert und dann durch die flotte Lotte
Ich hab vor ca. 4 Wochen schon die erste Ladung geerntet (war doppelt so viel) und Eingekocht, so werden heute die roten (und ein paar Grüne) zur Sauce und der Rest wird wieder Eingekocht.
Zwiebel und Knoblauch werden mit geköchelt
Nach ca. 1 std köcheln das Ganze mit dem Zauberstab püriert und dann durch die flotte Lotte