Moin, moin Chili Freunde
Gestern habe ich mal versucht paar Jalas süß sauer einzulegen.
Habe fertigen Gewürzaufguss von Hengstenberg genommen.
Das ganze besteht aus Zwiebeln, paar Minimaiskolben, Paprika, Schalotten und natürlich Jalas.
Ich habe das Ganze klein geschnitten in Gläser geschichtet mit Senfkörner, Salz, Zucker, Pfefferkörner frei nach Gefühl, danach Essig zum Köcheln gebracht und danach hinein in die Gläser. Dann habe ich die Gläser nochmal kurz aufkochen lassen und gut.
Ich hoffe mal die Dinger schmecken noch *g*
Gestern habe ich mal versucht paar Jalas süß sauer einzulegen.
Habe fertigen Gewürzaufguss von Hengstenberg genommen.
Das ganze besteht aus Zwiebeln, paar Minimaiskolben, Paprika, Schalotten und natürlich Jalas.
Ich habe das Ganze klein geschnitten in Gläser geschichtet mit Senfkörner, Salz, Zucker, Pfefferkörner frei nach Gefühl, danach Essig zum Köcheln gebracht und danach hinein in die Gläser. Dann habe ich die Gläser nochmal kurz aufkochen lassen und gut.
Ich hoffe mal die Dinger schmecken noch *g*