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Jamaica Schichtfleisch -NEU-

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Gelbfüßler, 26. Juli 2010.

  1. Gelbfüßler

    Gelbfüßler Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    So nachdem das alles in meinem letzten Beitrag mit den Bildern nicht so funktioniert hat hier noch mal alles zu meiner DO-Einweihung:

    -Jamaica Schichtfleisch mit Bieraufguss-

    Zunächst also erstmal den Rub vorbereitet...(Grundrezept stammt von Hunter)
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunters-jamaica-braten.115570/
    CIMG2280.jpg



    Als Fleisch benutze ich auch Schweinenacken und Bauchspeck ... alles liegt schon bereit :-)
    Iphonebilder 001.jpg



    Nachdem alles schön eingerieben wurde (am besten in Frischhaltefolie einpacken und über Nacht ziehen lassen) ... wird das Gemüse geschichtet und eingeDOpft (Kartoffeln, Karotten, Staudensellerie, Paprika)
    Iphonebilder 005.jpg



    Danach in alt bekannter Weise Fleisch, Bauchspeck und Zwiebeln auf das Gemüse geschichtet. Obendrauf gabs einen halben Liter Köstritzer Schwarzbier.
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    So der DOpf und der AZK stehen bereit...die Kohlen glühen und los gehts...
    Iphonebilder 009.jpg


    Iphonebilder 010.jpg



    Nach zwei Stunden des Wartens...und dem einen oder anderen Köstritzer (oral) kann sich das Ergebnis sehen lassen...
    Iphonebilder 011.jpg



    Schön angerichtet schmeckt es auch den Kleinsten :-)
    Iphonebilder 013.jpg


    Iphonebilder 012.jpg



    Danke nochmals an dieser Stelle an Hunter für die vielen Anregungen!
     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Gelbfüßler,

    schöne VerDOpfung :thumb2:

    Und Schichtfleisch geht auch immer :mosh:

    :prost:
     
  3. OP
    Gelbfüßler

    Gelbfüßler Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Soll ich verraten, dass ich Urlaub habe und gerade wieder was geDOpft wird :-)

    In zwei Stunden gibts Essen .... Lecker
     
  4. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Schaut prima aus

    Frage: Wird das Fleisch nicht etwas trocken?
    Normalerweise schwimmt das Fleisch ja in einem Zwiebelsaft-Fett-Sud, das fließt bei dir ja alles nach unten ab ins Gemüse
     
  5. OP
    Gelbfüßler

    Gelbfüßler Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Überhaupt nicht. Das Fleisch bildet oben eine schöne Kruste bleibt aber im gesamten sehr saftig.
     
  6. LightOfDarkness

    LightOfDarkness Metzgermeister

    2 Teller davon an die Mosel, bitte ....
    Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen ....:happa:
     
  7. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    BÄHHH, das ist ganz widerlich. Iß das bloß nicht!

    Gib es lieber mir, ich kümmere mich darum ;-)
     
  8. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ich nehme dir die Hälfte ab

    :happa:
     
  9. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    das sieht sehr sehr lecker aus.
    Schichtfleisch geht immer.
     
  10. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...interessante Variante zum Nachbauen :woot::happa:
     
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