SmokeyRooster
Vegetarier
So, mein Grillwochenende ist zu ende (was nicht heißt, dass ich morgen nicht auch noch grille) und ich habe nach Lachssandwich und Steak am Freitag, sowie den Dry Aged Cheeseburgern gestern noch was nachgelegt: Mein erstes Jerk Pork, "low and slow"!
Nach ca. 24 Stunden in der Marinade nach Raichlen (u. Einfluss von U-BBQ) habe ich heute über 5 Stunden bei 100-140°C mit meinem ersten Minion-Ring in der 57er Kugel einen 1,5 kg Schweinenacken (Schwäbisch-Hallisches Landschwein) mit Knochen bis auf 73°C Kerntemperatur gegart.
Hier die Bilder:
Der Braten in seiner Marinade, daneben Apfelholzspäne und Piment in Wasser
Das Resultat nach über 5 Stunden
Das hier ist übrig geblieben. Möchte jemand? Sonst nehm ichs morgen mit auf die Arbeit!
Macht mir total viel Spaß hier! Keine Ahnung warum ich mich erst jetzt hier registriert habe.
Eins noch: Den Braten würde ich beim nächsten mal noch 1-2°C länger garen, aber es war auf jeden Fall eine Freude!
Nach ca. 24 Stunden in der Marinade nach Raichlen (u. Einfluss von U-BBQ) habe ich heute über 5 Stunden bei 100-140°C mit meinem ersten Minion-Ring in der 57er Kugel einen 1,5 kg Schweinenacken (Schwäbisch-Hallisches Landschwein) mit Knochen bis auf 73°C Kerntemperatur gegart.
Hier die Bilder:
Der Braten in seiner Marinade, daneben Apfelholzspäne und Piment in Wasser
Das Resultat nach über 5 Stunden
Das hier ist übrig geblieben. Möchte jemand? Sonst nehm ichs morgen mit auf die Arbeit!
Macht mir total viel Spaß hier! Keine Ahnung warum ich mich erst jetzt hier registriert habe.
Eins noch: Den Braten würde ich beim nächsten mal noch 1-2°C länger garen, aber es war auf jeden Fall eine Freude!