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Jamaican Jerk Pork

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Also wie gefordert nun Bilder von der Zubereitung meines Jamaican Jerk Pork:
Zutaten:
1,5 kg Krustenbraten vom Wuz
Frühlingsziwebel
Ingwer
Petersilie
Koriander
Knoblauch
Grüne Peperoni
Rote Piri Piri
Zwiebel
Majoran
Zimt
Muskat
Thymian
Weißweinessig
Sojasoße
Öl
Brauner Zucker
Grobes salz
Pierment
Sieht so aus :
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Alles schön durch den Mixer
Dann wird der Braten schön an der Hautseite karriert:
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Einmassieren

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Anstatt zu jerken beforzuge ich Marinadenspritzen

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Dann die Marinade schön fett um den Braten und über Nacht in den Kühlschrank.
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Morgen gehts weiter aufm Smoker.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... das sieht ja schon sehr gut aus.
Einmal mehr Bankhock... 8-)

Ein Kneitinger-Tragerl stell ich auch mal her... nehmt Euch..
:prost:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Super :o

Die Marinade sieht schon mal klasse aus, schön grün von den vielen frischen Zutaten, so wie es sein soll :thumb2:

Ich denk das wird GUT.

:prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Bin sehr gespannt :bierchips:
 

Festus

Rippenschminker
Ich setz mich auch nieder...gibt´s denn heut keine Marille? :durst:
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Moin,
weiter gehts. Erst mal nen Räucherpäckchen mit Buche und Pierment.
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Dann Feuer frei mal zwei.

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Dann rauf dat gute Stück. 24 Std in der Hammermarinade gereift und gespickt.
Befeuert über FSB und linksseitig im GR. Natürlich mit Räucherpäckchen und ...
:durst:

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Auf gehts....:durst:

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Zwischenbilanz :

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Ker, geh gleich kaputt vor Kohldampf...Endspurrt:abfahrt:

Feddich, 130 Minuten bei 140-160 Grad. 63 Grad KT :metal:

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Auf gehts Buan...:essen::

Tadaa.....

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Hat sehr sehr edel Geschmeckt.Zart saftig und zahlreiche Nuancen.Unglaublich.
Bis bald...
Günna
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Übringens nen Hammer Avatar. >...ein Minzblatt noch...
 
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