Hallo,
Aus oben genannten Kochbuch hab ich letztes Wochenende mal ein paar Sachen versucht,
Die Titel im Buch:
Sensationelles Schmorfleisch
Riesiges Rib-eye
Mandelcreme Pie
Angefangen mit dem Steak, anbraten:
Raus aus der Pfanne, Pilzmischung und Rosmarin rein
Böhnchen dazu
Steak wieder drauf, und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen:
Ein Gläschen Cidre dazu:
Parfait......
Dann kam das Schmorfleisch, Paprika, Lorbeerblätter, Piment, Knoblauch.
Fleisch leicht anbraten, den Rest dazu.
Im Buch steht 500ml Wasser dazu. Das finde ich nicht so toll,
hätte man auch auf 6 Zutaten gehen können und Wein dazu geben können,
jedoch keine 500ml. Die Hälfte würde reichen.
Während das Fleisch köchelt, ran an den Pie.
Einfach 2 Blätterteige, dann gehackte Mandeln, Puderzucker, ein Ei mit 2 Esslöffeln Sahne mischen.
Alles auf den Teig drauf, den anderen Teig drauf, mit einer Gabel den Rand festdrücken und fertig.
Fertig
Puderzucker drauf
Mit einer Kugel Eis:
Schmorfleisch ist auch fertig, nach Stunden des Köchelns....
Mit Nudeln:
Da das Pie-Rezept sehr einfach und schnell geht, zudem sehr lecker ist, gabs heute wieder einen.
Diesmal habe ich einfach einen quadratischen Teig genommen, geteilt und somit 2 Teile bekommen.
Dann hat man weniger Verschnitt.
Kühlt noch ab und dann Anschnitt.
Lecker war's
Mfg
Aus oben genannten Kochbuch hab ich letztes Wochenende mal ein paar Sachen versucht,
Die Titel im Buch:
Sensationelles Schmorfleisch
Riesiges Rib-eye
Mandelcreme Pie
Angefangen mit dem Steak, anbraten:
Raus aus der Pfanne, Pilzmischung und Rosmarin rein
Böhnchen dazu
Steak wieder drauf, und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen:
Ein Gläschen Cidre dazu:
Parfait......
Dann kam das Schmorfleisch, Paprika, Lorbeerblätter, Piment, Knoblauch.
Fleisch leicht anbraten, den Rest dazu.
Im Buch steht 500ml Wasser dazu. Das finde ich nicht so toll,
hätte man auch auf 6 Zutaten gehen können und Wein dazu geben können,
jedoch keine 500ml. Die Hälfte würde reichen.
Während das Fleisch köchelt, ran an den Pie.
Einfach 2 Blätterteige, dann gehackte Mandeln, Puderzucker, ein Ei mit 2 Esslöffeln Sahne mischen.
Alles auf den Teig drauf, den anderen Teig drauf, mit einer Gabel den Rand festdrücken und fertig.
Fertig
Puderzucker drauf
Mit einer Kugel Eis:
Schmorfleisch ist auch fertig, nach Stunden des Köchelns....
Mit Nudeln:
Da das Pie-Rezept sehr einfach und schnell geht, zudem sehr lecker ist, gabs heute wieder einen.
Diesmal habe ich einfach einen quadratischen Teig genommen, geteilt und somit 2 Teile bekommen.
Dann hat man weniger Verschnitt.
Kühlt noch ab und dann Anschnitt.
Lecker war's
Mfg
Anhänge
-
image.jpeg463,3 KB · Aufrufe: 3.100
-
image.jpeg387 KB · Aufrufe: 3.095
-
image.jpeg489,4 KB · Aufrufe: 2.853
-
image.jpeg439,5 KB · Aufrufe: 3.624
-
image.jpeg426,8 KB · Aufrufe: 2.709
-
image.jpeg483,1 KB · Aufrufe: 2.705
-
image.jpeg461,3 KB · Aufrufe: 2.546
-
image.jpeg313,4 KB · Aufrufe: 2.543
-
image.jpeg555,2 KB · Aufrufe: 2.577
-
image.jpeg271,8 KB · Aufrufe: 2.508
-
image.jpeg537,2 KB · Aufrufe: 2.509
-
image.jpeg444 KB · Aufrufe: 2.484
-
image.jpeg391,8 KB · Aufrufe: 2.501
-
image.jpeg302,1 KB · Aufrufe: 2.452
-
image.jpeg486,4 KB · Aufrufe: 2.540
-
image.jpeg455,1 KB · Aufrufe: 2.478
-
image.jpeg467 KB · Aufrufe: 2.432