Hallo Gemeinde,
hier mein kurzer Bericht der heutigen Versmokerung. Es gab Jerk Schweinelende nach Raichlen.
Also zuerst mal eine Lende der Länge nach einschneiden.
Dann die Marinade nach Raichlen produziert.
Und das Ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt.
Hier müsst Ihr Euch die Versmokerung denken. Davon hab ich keine Bilder gemacht. :nein2:
Ich habe mit ca. 100° GT angefangen. Nach etwa einer Stunde hab ich die Lende dann so positioniert, dass die GT bei ca 135° lag. (Weiter nach rechts zur SFB)
Nach knapp zwei Stunden hatte ich dann eine KT von 65°. Also genau richtig.
Dann kam das Dingens raus und sah so aus:
Anschnitt:
Tellerbild:
Hat lecker geschmeckt und war superweich. Mach ich definitiv mal wieder.
Die Menge war für heute abend ausreichend, für den großen Hunger aber nix! (Papa, GöGa und zweimal Wuki (klein))
:muhkuh:
Gruß
Grola.
hier mein kurzer Bericht der heutigen Versmokerung. Es gab Jerk Schweinelende nach Raichlen.
Also zuerst mal eine Lende der Länge nach einschneiden.
Dann die Marinade nach Raichlen produziert.
Und das Ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt.
Hier müsst Ihr Euch die Versmokerung denken. Davon hab ich keine Bilder gemacht. :nein2:
Ich habe mit ca. 100° GT angefangen. Nach etwa einer Stunde hab ich die Lende dann so positioniert, dass die GT bei ca 135° lag. (Weiter nach rechts zur SFB)
Nach knapp zwei Stunden hatte ich dann eine KT von 65°. Also genau richtig.
Dann kam das Dingens raus und sah so aus:
Anschnitt:
Tellerbild:
Hat lecker geschmeckt und war superweich. Mach ich definitiv mal wieder.
Die Menge war für heute abend ausreichend, für den großen Hunger aber nix! (Papa, GöGa und zweimal Wuki (klein))
:muhkuh:
Gruß
Grola.