Hallo Freunde der Glut,
Ich bin seit letztem Sommer stolze Besitzerin eine 57 Weber-Kugel und nicht nur bei der Entscheidung zu dieser Anschaffung sondern auch beim "Eingrillen" und Ausprobieren haben mir die Forenbeiträge hier geholfen. Danke!!!
Angefangen habe ich mit BBC danach habe ich Pizza und Lachs vom Brett, Entenbrust, gefülltes Gemüse usw gemacht und selbst das Weihachtsmenü gab' s vom Grill. Jetzt träum ich davon die Kugel in eine Outdoor-Kitchen einzubauen und mich an's Räuchern zu wagen. Freue mich schon auf die Tipps, die ich hier dazu finde.
cremecaramelle
Ich bin seit letztem Sommer stolze Besitzerin eine 57 Weber-Kugel und nicht nur bei der Entscheidung zu dieser Anschaffung sondern auch beim "Eingrillen" und Ausprobieren haben mir die Forenbeiträge hier geholfen. Danke!!!
Angefangen habe ich mit BBC danach habe ich Pizza und Lachs vom Brett, Entenbrust, gefülltes Gemüse usw gemacht und selbst das Weihachtsmenü gab' s vom Grill. Jetzt träum ich davon die Kugel in eine Outdoor-Kitchen einzubauen und mich an's Räuchern zu wagen. Freue mich schon auf die Tipps, die ich hier dazu finde.
cremecaramelle