Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Denke mal der bleibt drann.Bleibt der dran oder is der morgen wieder weg?
Teste ich evt morgen Fisch draufGRILLMATTE
Auuua . Mit Schaber. Je mehr Kratzer drin im rost desto mehr bleibt schmodder drann.Bürste und dem Schaber
Das ist das Problem mit dem ich zunehmend auch hadere. Kennst du dich da aus?Was mir immer noch ein Rätsel ist und auch bleibt, wie man angeblich eine "kühlere Warmhaltezone" in den Grill "eingebaut" hat der eh schon ne sehr kleine Grillfläche hat?!? Das ist schlicht ein Konstruktionsfehler in meinen Augen! Und den könnte man mit unterschiedlichen Bohrungen im Flammrohr schnell beheben.
Jein. Ich kenne mich mit Gas dahingehend aus, dass es saugefährlich werden kann wenn man - vor allem an der Zufuhr - dran rumbastelt ohne Ahnung zu haben.Kennst du dich da aus?
Nein. Ich nicht. Aber wie wäre es wenn du es mal testestHat schon mal jemand Brötchen aufgebacken?
Aber bitte nicht soWenn das noch keiner versucht hat teste ich es natürlich gern
Das Video kenne ich und ist mir gleich dazu eingefallen.....Aber bitte nicht so
Bei dem Pizzastein kommt aber keine Luft nach oben Mehr kann man nun wirklich nicht falsch machenWie du sehen kannst, da ist noch Luft nach oben
Heute abend mal nen Test starten. Gehe davon aus das ich die Matte nehme.
mich würde Interessieren was Ihr unter Eurem Skotti verwendet als Platte/Fettauffang