So langsam muss ich ja auch mal wieder was herzeigen. Die letzten Tage bin ich immer wieder auf das Thema "Pastrami" gestoßen und dadurch auf den Trichter gekommen, das musst du auch mal probieren. Und wenn, dann gleich Pute und Rind parallel, dann hat man gleich nen direkten Vergleich.
Da ich heut eh bei Schaper war um Roastbeef für nen Männerabend zu besorgen sind mir dann noch zwei Brüste in den Wagen gesprungen, eine vom Rind und eine von der Pute. Den freundlichen Herrn mit der weißen Gummischürze nach NPS gefragt, "Klar, wie viele Säcke brauchen Sie denn?" "Ähm, also, eigentlich würd mir so ein Kilo reichen..." "Kein Thema, fülle ich Ihnen ab." So macht das Spass. Er hat dann noch besorgt gefragt, wie lange ich das Fleisch denn pökeln will und war richtig begeistert, als ich mich "So sieben bis zehn Tage" geantwortet hab.
Gleich geht es also ans gnadenlose Kopieren, hab mit diese drei freds als Orientierung rausgesucht:
Für die Rinderbrust:
New York Style Pastrami nach Sizzler
Für das Geflügel:
Winterpastrami von der Pute nach Mr. Incredible und
Ich versuch mal zu pastramisieren vom Rippenschminker
Ich frag mich die ganze Zeit, ob ich die beiden zusammen in die Kugel schmeißen kann (Geizhals) und wenn ja, welches Holz ich verwenden sollte. Kirsch- und Birkenchunks hab ich da, oder doch noch Hickory kaufen?
GöGa signalisiert grad, das WuKi eingeschlafen ist, also gibts jetzt erstmal Abendbrot, Fotos und Co. folgen...
Da ich heut eh bei Schaper war um Roastbeef für nen Männerabend zu besorgen sind mir dann noch zwei Brüste in den Wagen gesprungen, eine vom Rind und eine von der Pute. Den freundlichen Herrn mit der weißen Gummischürze nach NPS gefragt, "Klar, wie viele Säcke brauchen Sie denn?" "Ähm, also, eigentlich würd mir so ein Kilo reichen..." "Kein Thema, fülle ich Ihnen ab." So macht das Spass. Er hat dann noch besorgt gefragt, wie lange ich das Fleisch denn pökeln will und war richtig begeistert, als ich mich "So sieben bis zehn Tage" geantwortet hab.
Gleich geht es also ans gnadenlose Kopieren, hab mit diese drei freds als Orientierung rausgesucht:
Für die Rinderbrust:
New York Style Pastrami nach Sizzler
Für das Geflügel:
Winterpastrami von der Pute nach Mr. Incredible und
Ich versuch mal zu pastramisieren vom Rippenschminker
Ich frag mich die ganze Zeit, ob ich die beiden zusammen in die Kugel schmeißen kann (Geizhals) und wenn ja, welches Holz ich verwenden sollte. Kirsch- und Birkenchunks hab ich da, oder doch noch Hickory kaufen?
GöGa signalisiert grad, das WuKi eingeschlafen ist, also gibts jetzt erstmal Abendbrot, Fotos und Co. folgen...