• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jetzt ist Karfreitag - Osterzeit ist Eierzeit

Carsten480GT

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
So, heute dann noch mal Fisch: es gab geplankten Lachs mit Salz, Honig und Limettenschnitten, dazu Folienkartoffel, Cocktailtomaten und frische Nopales, einmal direkt vergrilliert und einmal in Jehova mit S&P und Oliven├Âl gegart.

War gut - Mahlzeit ­čśü

A003D98D-9142-4F38-8E6A-E61BF018ACF5.jpeg
4FBC9D1A-3CB5-4D48-988C-37F0F550B522.jpeg
3C30EC95-0E27-49E9-BB0A-4727A439BF7D.jpeg
3797781A-43A8-446F-93D1-67913672DC5A.jpeg
A77F5479-911B-491D-9629-91641688A3DA.jpeg
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sch├Ân das Tellerbild!
 

Kamado holly

╔┐ ═╝( ╦Ü╔Ě╦Ü )═Ż ╔ż
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sch├Ânes Gericht... bei Lachs benutze ich keinen F├╝hler... wenn das Eiwei├č austritt, ist der Fisch fertig...
 
Oben Unten