• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jetzt mach ich auch mal Pulled Pork

ConstructionB

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen liebe Grillsportler,

nachdem ich jetzt etwa ein halbes Jahr hier mitlese, konnte ich nicht mehr anders und musste mich mit meinem Q200 ans Pulled Pork wagen.

Da ich in dieser Woche Urlaub habe, hat es auch zeitlich super gepasst.

Ich habe am Montag ca. 1,6 kg Schweinenacken beim MmV geholt und es mit der Sauce vom North Carolina Krautsalat mariniert

ImageUploadedByTapatalk HD1348035202.707577.jpg


Gestern dann ordentlich eingesenft und mit MD einmassiert um es danach in Frischhaltefolie einzuwickeln.
ImageUploadedByTapatalk HD1348035287.352886.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348035297.146183.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348035308.700303.jpg


Da wir gegen 16 Uhr heute Nachmittag essen wollen, hab ich um 3:45 Uhr in der Früh den Gasi angefeuert.
Das Fleisch sah schon mal richtig gut aus.
ImageUploadedByTapatalk HD1348035419.682839.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348035430.782249.jpg

Ich warte jetzt auf die erste Blödphase. Die Kerntemperatur steigt nämlich ordentlich an. Nach jetzt ziemlich genau 4,5 Stunden ist sie schon bei 74 Grad - GT durchgehend bei knapp unter 120 Grad.

Werde jetzt wohl langsam mal das Mobbing :-) vorbereiten.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035202.707577.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035202.707577.jpg
    67,4 KB · Aufrufe: 924
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035287.352886.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035287.352886.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 854
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035297.146183.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035297.146183.jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 901
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035308.700303.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035308.700303.jpg
    73 KB · Aufrufe: 846
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035419.682839.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035419.682839.jpg
    65,9 KB · Aufrufe: 878
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348035430.782249.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348035430.782249.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 888

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön, das Flesich sieht klasse aus.

PP muß ich auch mal wieder machen.....

Ich wünsche gutes Gelingen.


Gruss,
Frank
 
OP
OP
ConstructionB

ConstructionB

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Die KT ist jetzt schon bei 86 Grad. Das geht mir viel zu schnell.

Hab jetzt die GT mal weiter runter gefahren. Versuche sie auf 100 Grad zu bekommen.

Wenns so weiter geht dann bleibt mir nichts anderes übrig als es paar Stunden warm zu halten.
 

Großer

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Warmhalten kannst du es problemlos in einer Kühltasche, mit Handtüchern und Flaschen mit heißem Wasser gefüllt! Viel Erfolg!:)
 
OP
OP
ConstructionB

ConstructionB

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nach nun knapp über 7 Stunden sind wir bei 82 Grad KT und 105 Grad GT. Es scheint sich also wirklich nun Zeit zu lassen. Mir soll's recht sein. Hauptsache es ist um 16 Uhr fertig. :-)

Es sieht unglaublich aus.
ImageUploadedByTapatalk HD1348045590.585516.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348045590.585516.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348045590.585516.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 795

GrillChiller

Bundesgrillminister
Ich glaub das wird sich nicht vor 18:00 Uhr ausgehen...

:prost:
 
OP
OP
ConstructionB

ConstructionB

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Bin jetzt bei 92 Grad nach fast 11 Stunden und habe es vom Grill geholt. Da wir doch schon vor 16 Uhr essen können lasse ich es jetzt etwas über ne halbe Stunde in Jehova ruhen.
ImageUploadedByTapatalk HD1348057555.362469.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348057555.362469.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348057555.362469.jpg
    136,4 KB · Aufrufe: 585

GrillChiller

Bundesgrillminister
Hoppla hab überlesen wie groß(klein) das Teil ist! Na dann hat ja alles toll geklappt!

Bilder vom Sandwich nicht vergessen!

:prost:
 

scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht verdammt lecker aus! Und das schlimmste ist, das macht Hunger und ich sitz noch auf der Arbeit. Und das einzige an Nahrung ist ein Kilo Haribo... Das nimmt kein gutes Ende!

Guten Hunger und denk an die Bilder!
 
OP
OP
ConstructionB

ConstructionB

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Oh mein Gott...
So etwas habe ich echt noch nie gegessen. Was für ein Geschmack!

Hier die Bilder:
ImageUploadedByTapatalk HD1348066774.444183.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348066798.789436.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348066816.653861.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348066835.223315.jpg

ImageUploadedByTapatalk HD1348066854.941880.jpg


Es lohnt sich wirklich jede Stunde!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348066774.444183.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348066774.444183.jpg
    146,6 KB · Aufrufe: 588
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348066798.789436.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348066798.789436.jpg
    170,8 KB · Aufrufe: 544
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348066816.653861.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348066816.653861.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 561
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348066835.223315.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348066835.223315.jpg
    109 KB · Aufrufe: 545
  • ImageUploadedByTapatalk HD1348066854.941880.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348066854.941880.jpg
    101 KB · Aufrufe: 590

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Mann oh Mann sieht das lecker aus! Das macht mir aber Mut!

Bin schon ganz aufgeregt, weil mein allererstes PP gesenft und gerubt in der Kühlung liegt. Ich will es Samstagabend auflegen, damit wir Sonntagmittag essen können.
 
Oben Unten