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Jetzt will ich auch mal pulled Pork

Hallo Cruiser,

tolle Bilder die Du uns da lieferst. Ich bleibe am Ball...........

Aus welcher Ecke der Pfalz kommst Du denn?

Gruß
 
Kann das sein, dass mein Braten zwei Plateauphasen hat?
Seit über einer Stunde bleibt die Temperatur bei 84 °C stehen.

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Die Farbe kommt jetzt auch langsam hin.

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:prost:
 
Man ich bin seit heute morgen Live dabei, jetzt bloß nicht ungedultig werden. :prost:

Grillschlurch
 
Ich werd irre!
Das kann doch nicht sein, ich bereite z.Z. Pesto für die Pasta (Frauenwunsch)
und muss dann hier sowas lesen; bin total kirre glaube nicht das ich noch normal denken kann wenn ich das hier sehe.
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Aber

Mann muss auch Jönne könne!

Lass es DIR schmecken; klasse Bericht.

Gruss
knuddel
 
9 1/2 h und 88 °C KT. Ein zähes Luder, was die Temperatur anbelangt.
Ich hoffe auf eine anständige Entschädigung.

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Kohlsalat ist auch schon fertig.
Musste Weiskohl nehmen. Spitzkohl war nix zu bekommen.

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Noch einen Blick auf den Braten riskiert.

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Dann gönn ich mir halt noch ne Tasse Kaffee mit nem trockenen Amerikaner.

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Alder, was geht. Schon wieder ne 1/2 h um und immer noch 88 °C.

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Ob's was hilft, wenn ich mit etwas Sonne nachhelfe.

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Bin mal gespannt, wie lange das noch dauert.

:prost:
 
Hallo !
Verfolge gespannt deine PP-Aktion und warte sehsüchtig auf das Ergebnis

Falls Du noch Kohle-Nachschub brauchst ...sag bescheid

Gruß
Schwenkbroode

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Ladies and gentlemen,

sie sind live dabei bei einem der grössten Abenteuer unserer Zeit. Fiebern Sie mit, halten Sie Ihre Nase an den Bildschirm, um den Duft zu erschnuppern. Da sind die letzten Formel-1-Rennen und die Europapokalspiele im Fussball ja einen regelrechter Dreck dagegen, was die Spannung angeht...

Bin dabei und drück dir die Daumen :thumb1: und wehe, es gibt keine Bilder, wenn's fertig ist!

Wobei ..... bis in die Pfalz ist von mir aus eigentlich gar nicht so weit ...... :pfeif:
lupus
 
schwenkbroode schrieb:
Falls Du noch Kohle-Nachschub brauchst ...sag bescheid

:D Herzlichen Dank. Ich glaube für heut komm ich rum.


Ich hab schon mal mein Werkzeug zum pullen bereitgelegt, ...

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...weil es nicht mehr so lange dauern kann.

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Meine einzige Sorge noch...

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Es wird gerade windig und rabenschwarz.
Bitte, bitte. Noch eine Stunde, dann hab ich's geschafft.

:prost:
 
Verdammte Sch....

Ich musste bei 94 °C KT abbrechen. Man sieht's an den Thermometern. Es regnet :cry: .
Petrus hat mir die 95 °C nicht gegönnt. Das ist wie ein Koitus Interuptus.

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Aber die Farbe entschädigt etwas.

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Jetzt darf er sich in Jehova 1 h ausruhen.

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Mensch, was hätt ich noch für'ne 1/2 h gegeben.

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Noch ne Frage an die PP-Erfahrenen.
Wenn Ihr das Fleisch gezupft habt,
macht Ihr dann nochmal Mopsoße drüber, damit's nicht austrocknet?

:prost:
 
Ich bin zwar noch PP Jungfrau :cry: aber beim Dodgy haben wir das nach Gusto abgeschmeckt...

Ich habe keine Sauce gebraucht ;-) bischen Krautsalat dazu und gut iss :D

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