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[ jetzt wirklich ] Spanferkelrolli Porchetta Style

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moinsen,

bei meinen heutigen Streifzügen durch die Feinkostabteilung
des örtlichen Discounters fielen mir 2 so Rollbraten in den Wagen.
Der Plan war das Netz zu entfernen,zu würzen und wieder einzunetzen.

Ging voll inne Hose - also Newbiebondage :D.

Gewürzt wurde mit @Spiccy s genialen Porchettagewürz und als
Feintuning noch etwas Schinken in Pulverform mit druff.

Noch in Form
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aufgeschnitten
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gewürzt
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irgendwie verschnürt
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ab auf den Grill und........verhauen.



















:o
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Achja,wollte ich ja erst morgen machen,liegt gerade im Vakuum.
Hab ich euch aber drangekriegt :D:D:D.


In diesem Sinne schönen Abend allen.

:prost:
Tom
 

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Das Black Forest Bacon kenne ich und finde es super.
Porcetta kenne ich nicht.

Aber in Kombi wird das schmecken.
 
Na zum Frühschoppen
 
Gab da mal so nen Typen der hat Wasser in Wein verwandelt ...
Du machst aus Rollbraten Currywurscht :D:D
Geil :rotfll:
 
Also nun nochmal....

Auf den Grill
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und..
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joh,geht so

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etwas Alibisalat und Klosgedöns.Die Sauce war auch gut im Frost versteckt .

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Die paar maximalen Röstaromen auf der Kruste schenk ich euch ;-)

Fazit: Legger aber das Black Forest ist komplett untergegangen -
kann man also getrost fürs Rührei verwenden.
Das Porchettagewürz ist einfach nur klasse.
:prost:
Tom
 

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...das sieht nach einem gelungenen Versuch aus...:thumb1:...legga!

Gruß
Herr Vatska
 
Das könnte mir sehr gut gefallen und es sieht richtig lecker aus:thumb1:.
 
Der zweite Versuch sieht absolut gelungen aus! :thumb2:
 
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