Hallo Smoker-Owner,
am letzten WE habe ich beim MdV (Fleischerei W. Pflüger in Wenigenhasungen) mal 4 Kg Rinderbrust bestellt, da ich mal wieder Lust auf Pastrami bekommen habe.
Nachdem GÖGA den Flattermann für den So. vorbereitet hatte, habe ich mich die Vorbereitung der Rinderbrust in angriff genommen.
Das Rezept kommt aus dem hiesigen Forum
Die Würzmischung in Natura
und eine Woche Ausruhen bis kommenden Samstag. Schon kurz nach dem Vakkumieren hat die Rinderbrust angefangen Lake zu bilden.
...Fortsetzung folgt
am letzten WE habe ich beim MdV (Fleischerei W. Pflüger in Wenigenhasungen) mal 4 Kg Rinderbrust bestellt, da ich mal wieder Lust auf Pastrami bekommen habe.
Nachdem GÖGA den Flattermann für den So. vorbereitet hatte, habe ich mich die Vorbereitung der Rinderbrust in angriff genommen.
Das Rezept kommt aus dem hiesigen Forum

Die Würzmischung in Natura
und eine Woche Ausruhen bis kommenden Samstag. Schon kurz nach dem Vakkumieren hat die Rinderbrust angefangen Lake zu bilden.
...Fortsetzung folgt
