Hallo zusammen,
ich liebäugel mit Joe's BBQ Smoker 20'' Chuckwagon Catering als Zweitgrill.
Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Teil, gibt es ggf. echte Alternativen, denn ganz günstig ist er ja nicht gerade, aber Joe soll ja bisher die meiste Erfahrung auf dem Gebiet der Smoker haben. Schließlich ist das ja lt. Aussage des Händlers eine Anschaffung für Generationen!
Hat jemand unabhängig davon Erfahrung mit dem Räuchern in der sog. Warmhaltekammer, funktioniert das, oder doch lieber was anderes zum Räuchern?
Vielen Dank vorab!
------
Mein Sportgerät: Weber Summit S 650
ich liebäugel mit Joe's BBQ Smoker 20'' Chuckwagon Catering als Zweitgrill.
Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Teil, gibt es ggf. echte Alternativen, denn ganz günstig ist er ja nicht gerade, aber Joe soll ja bisher die meiste Erfahrung auf dem Gebiet der Smoker haben. Schließlich ist das ja lt. Aussage des Händlers eine Anschaffung für Generationen!
Hat jemand unabhängig davon Erfahrung mit dem Räuchern in der sog. Warmhaltekammer, funktioniert das, oder doch lieber was anderes zum Räuchern?
Vielen Dank vorab!
------
Mein Sportgerät: Weber Summit S 650